深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[其他] 祝福好友

参加活动: 0

组织活动: 0

深坛文豪 深坛老友

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竹兰之声姐好
每个优秀孩子的背后,都离不开有格局的父母
天赋、兴趣可以让孩子走得更快,但真正让孩子走得更远、更稳的,是父母对孩子的影响
Elko好!
你充满友善的话语
字字句句都令人感动让人温暖
这你是正义仁爱友爱在发光
简短一段话
诠释了家长对孩子的重要性
写满了你对教育独到深刻的见解
启迪家长以身作则的对孩子的成长很重要
尽显博学多才的你的品行之高尚
也证明了像你这样心中有爱有善的人充满正气的人
是多么的了不起
炯炯明珠报春晖,万千璀璨耀门第
Elko好!你这诗句不但写得很好,还而寓意也很好。谢谢你赠送好诗句!祝你幸福快乐!
见笑了,在竹兰之声姐面前,就像是在李清照面前作诗一样
但寓意和祝愿确实是真心真意的,“门第”一词,一指如此优秀的千金是家族的骄傲,另一寓意则是音同“门弟”,即家中的弟弟,姐姐的优秀之光将指引弟弟走上同样杰出,甚至更加杰出的道路
Elko好!你的解析让你的这两句诗更加精美绝伦了。你的写作水平已经达到了最高境界,每字每句都表达得那么尽善尽美,加上,你是倾注了真情实意和友善厚爱,所以,你是深圳论坛我最为敬佩的智贤之士。谢谢你对我女儿的美好评价和对我儿子的真心期盼!但愿我儿子不负众望,以后扎扎实实走好他的求学之路!祝你幸福快乐每一天!

是金子,在哪儿都会发光。相信不管你在哪里,你的人生都是辉煌的。祝愿你在新的征程上收获新的成果!2020年11月6日

深坛文豪 深坛老友

知识实可贵,真诚价更高。
从中若选一,取舍难分晓。

深坛文豪 深坛老友

向Elko问好!
你的回贴我是知道的,要么是解决问题的,要么是真心实意的,要么是出于善意的。你对我写作上的美赞,对我女儿学业的肯定和好评,对我儿子的美好期盼,也对我儿子寄予的厚望,我知道只有真心朋友才能做到这样!尤其,我很佩服你出神入化的表达,你随便说的话,都让人可当名言名句欣赏、学习和领会。今天读你的回贴,感到这是你在恬静的心境下写的,真是好生活可以让人的心情变得明媚阳光。你的回复是真诚之美的显现,是正直谦和友善所在啊!我除了写点感慨,还要学习你在写作表达方面的特点。谢谢你留金玉良言在这里!

是金子在哪儿都会发光,相信不管你在哪里,就你的聪明才智和你的为人,你的人生都定是辉煌的。祝愿你在新的征程上收获新的成果新的喜悦!2020年11月6日

深坛文豪 深坛老友

还有一种,要么是弘扬正气的。

参加活动: 72

很久没看到他来抢沙发了

深坛文豪 深坛老友

szwtyh1

很久没看到他来抢沙发了

连板凳都不坐了,沙发就更谈不上了。想着你也想念Elko了。谢谢你关注和点评!祝你幸福快乐!

szwtyh1

很久没看到他来抢沙发了

连板凳都不坐了,沙发就更谈不上了。想着你也想念Elko了。谢谢你关注和点评!祝你幸福快乐!

以前他经常在我的帖子抢沙发,后来就少了,最后消失,看到你的帖子才知道他离开论坛了!
周末快乐!

深坛文豪 深坛老友

szwtyh1

很久没看到他来抢沙发了

szwtyh3

以前他经常在我的帖子抢沙发,后来就少了,最后消失,看到你的帖子才知道他离开论坛了!
周末快乐!

再遇不到像Elko这么正直友善有爱心又仁义的好网友了。感谢你点评!祝你幸福快乐!

深坛文豪 深坛老友

szwtyh1

很久没看到他来抢沙发了

szwtyh3

周末快乐!

由此可见,Elko不只对我热情友好,对大家都热情友好啊!祝愿他好人多幸福多快乐!

szwtyh1

很久没看到他来抢沙发了

szwtyh3

周末快乐!

再遇不到像Elko这么正直友善有爱心又仁义的好网友了。感谢你点评!祝你幸福快乐!

会遇到的,世界上好人多坏人少

szwtyh1

很久没看到他来抢沙发了

szwtyh3

周末快乐!

由此可见,Elko不只对我热情友好,对大家都热情友好啊!祝愿他好人多幸福多快乐!

好人一路平安!你也一样!

深坛文豪 深坛老友

szwtyh1

很久没看到他来抢沙发了

szwtyh3

周末快乐!

szwtyh5

好人一路平安!你也一样!

谢谢!祝好!

快速回复主题