深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

2号线延长线即将开通,原畔山支路会恢复路面并重种绿化吗?

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,由于国威路修地铁的原因,原郁郁葱葱的畔山支路的绿化被砍伐,路面也改成了奇葩的高低路并用护栏围着。经过了5年蜗牛般速度的施工,我们在忍受了堵车、逢雨必涝、路面难行的窘况后,2号延长线即将于10月28日开通,那么在国威路重新启动的同时,畔山支路(红绿灯到仙湖山庄那一段路)路面会恢复吗?绿化会重新重吗?人行道会还原吗?盼复。
/ b4 }. n! r9 C7 L

关注,楼上问的是畔山路北段(畔山支路是畔山花园和合正中间那条路);
' ^9 g) ^2 k5 O' E+ p- V' |为了修地铁,畔山路北段从原来的2车道改成6车道,给周围居民生活带来长时间不便,原来畔山路东面是个小公园,是周边市民休闲散步的好去处,强烈要求恢复小公园。

网友您好,您反映的情况我街道已收悉,已转相关部门跟进处理。

莲塘街道办发言人 发表于 2020-9-30 15:53
4 ~9 G" |3 u, T' G' c$ v网友您好,您反映的情况我街道已收悉,已转相关部门跟进处理。

) M. t6 k1 P7 H/ a8 ^请问相关跟进人员的回复呢" d, w. U4 e4 @: u' M! {

网友您好,您反映的问题收悉,经区相关部门现场考察研究,因畔山路、畔山支路此前已经区建筑工务署、交通运输局罗湖管理局翻新,未纳入我局实施的轨道三期二阶段(罗湖段)绿化恢复工程项目范围。目前,国威路将由交通运输局罗湖管理局进行整体提升。后续,我局将结合实际,会同区相关部门共同研究提升莲塘区域绿化水平。
4 Q: f( G: Q" M/ L# L/ r' B感谢您对城市绿化工作的关心、支持和理解。

快速回复主题