深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

笋岗村115栋市里推广的门铃受恶意破坏

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
笋岗村115栋门铃及市里推广的那个开门的均受喷漆恶意破坏,毁坏公共设施应该需要行政或者刑事拘留的吧?能否协助通过摄像头将查明一下是谁做的。 D65E23AE-E46B-4DFC-932C-821BAC431503.jpeg

深坛老友

网友您好!您反映的情况我街道已经转相关部门跟进,感谢您对社区管理的关注!

请问有什么更新了吗? 查监控一天时间查出来了吧?应该时9月14日18:00之前作案的。

深坛老友

网友您好,根据您反映的情况,我街道笋岗社区工作站工作人员立即与笋岗派出所联系,通过调看监控系统、走访周边住户等方式查实,笋岗村115栋门禁系统被住于该栋的马姓小孩(九岁)喷涂油漆。处理结果:1、由派出所民警对该小孩及监护人进行口头教育;2、通报小孩所在学校(笋岗小学);3、责成监护人清洗门禁系统上的污迹。谢谢网友对我辖区民生事务的关心。

参加活动: 1

笋岗街道办发言人 发表于 2020-9-16 14:47
9 F+ H! U* l3 c' P. O6 v网友您好,根据您反映的情况,我街道笋岗社区工作站工作人员立即与笋岗派出所联系,通过调看监控系统 ...
# H8 `( }3 L( g/ W, r1 ?# W
点赞,处理问题的速度还是很快,一天之内查实并作出相应处理并且回应。要是罗湖各部门
) E$ z& g- k' H9 ^; H  S都是这个办事效率就好了。

网友您好,根据您反映的情况,我街道笋岗社区工作站工作人员立即与笋岗派出所联系,通过调看监控系统、走访周边住户等方式查实,笋岗村115栋门禁系统被住于该栋的马姓小孩(九岁)喷涂油漆。处理结果:1、由派出所民警对该小孩及监护人进行口头教育;2、通报小孩所在学校(笋岗小学);3、责成监护人清洗门禁系统上的污迹。谢谢网友对我辖区民生事务的关心。

您好,请问有无最终整改的时间要求?根据反馈对应设备已经无法正常使用,清洗无法解决问题,下一步应该怎么反馈要求更换设备?

深坛老友

网友您好,我街道笋岗社区工作站工作人员到场查看,门禁系统已清理干净并正常使用。谢谢网友对我辖区民生事务的关心。: k7 N3 |; x* R& m/ W8 o" c
" O& i# c# x9 J7 I. c2 V+ C. }
1 n. l3 I, n& x5 _

网友您好,我街道笋岗社区工作站工作人员到场查看,门禁系统已清理干净并正常使用。谢谢网友对我辖区民生事务的关心。5 l8 |# |( E% I, P
5 C2 l3 J9 ]8 @' m% d* G
) i; @# }* ]/ _  W2 }1 y: P1 ]- C

感谢,辛苦各位工作人员。

快速回复主题