深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

我有一个新决定

参加活动: 0

组织活动: 0

深坛文豪 深坛老友

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有一个新决定
我是个顾虑多的人
我和她之间的不和睦
我又无法和解
这么一种状况
以后我不能在论坛
随心所欲畅所欲言写贴子了
我和她之间的不和谐音符
则让网友有亲此疏彼的情形
也就是会使网友间的交往受到影响
这不是我所想

我前思后想再三思虑
为了我和她不再受伤
我决定要退出论坛
竹兰今天和大家告别
我感谢她和大家对我曾经友好的付出
我不会做人处事
我做了有伤她的事
使得她不肯原谅我的过错
我只好选择退出
我的退出于我于她于大家都有好处

我和她之间的矛盾
由我对她出言不逊和恩将仇报引起
我解释一下
恩将仇报是我理解上的错误
这使得她对我冷若冰霜
我向她道歉如沉大海
也许
她保持沉默和拒我千里之外
对我和她更有利吧
只是
只有仇人间才不会说话
她是有钱人
有钱可使鬼推磨
防人之心不可无
害人之心不可有
我和她之间只是言语的冲突
我们并没有深仇大恨
她不理我
我不知道她究竟有多恨我
我只感觉她视我是仇人
人心难测
我很希望她别有伤害我之心
我在这儿把话坦白
现在中我以真诚善良待人
我没有一个仇人
网络交诚心
网络上我更是如此
只是她不理我让我很无奈很无助也很痛苦
才让我选择退出论坛
这是对我冲动行为的惩罚
这次经历使我告诫自己
以后做事一定要多些理智
千万别再有冲动行为
我退出是为海阔天空
但愿我的退出能带走她对我的恨

破镜重圆会有裂痕
不能和好不必强求
从此我不再把她纠缠
以后她走她的阳关道
我走我的独木桥
之所以我们无法走进彼此心里
可能是我们共识的交集吧
近十年的相识是缘分
以后我们不能成为朋友了
我希望也不要成为仇人

为了她为了我自己为了大家有更广阔的空间
今天我友好退出
算是做了个明智的决定
她感激她以前对我的友好和热情
曾几何时
我们心与心之间渐渐疏远
就出现了今天这样的结局
谁少了谁生活照样继续
何况我们只是萍水相逢的网友
我感谢帮助过朋友
你们的友情我将会铭记于心
跟竹兰之声有关的印迹
今天就完全摸掉吧
以后
论坛没有了竹兰之声
大家就交流畅通无阻了
以后
没有竹兰之声了
我和她之间的恩怨也完全结束了
说实话
我今天的退出真的对她对我对大家都好
这也是最好的选择
从此
我和她的恩恩怨怨完全结束了

我在这里强调一下
为了大家和睦相处
请大家不要回复此贴
她是成功妈妈
更是论坛精英
论坛有她更完美更精彩
今天我和大家道别实在是不得已
以后
论坛不再有竹兰之声了
就让跟竹兰之声有关的恩恩怨怨
也随竹兰之声的退出消散吧
让美好的和谐充满论坛
祝愿以后我们大家的生活都充满色彩和快乐!
我感谢她过去的十年在我的生活中来过!
我再次感谢她和大家对我的友好付出!
最后,我祝愿她和大家幸福快乐每一天!

————————写于2020年8月22日

深坛文豪 深坛老友

大家不要回复此贴!祝大家幸福快乐!

参加活动: 8

竹兰之声姐
怎么回事?
不管怎样,凭啥要牺牲自己?
这世界,无论您多友善,可能有些莫名其妙的人会反对您,但有更多的人是支持您的
希望竹兰之声姐能回心转意
咱们在论坛等您

大家都很友好的和您互动,共同探讨孩子教育的问题,有人不回帖也很正常,您说是吗?
    每个人经历不同,观点也会不同,只要大家充满善意,都是值得尊重的。特别像您发了很多正能量的帖子,您对学校的感激,对老师的感恩,是很多家长学习的典范。
    论坛的个别人,看不到自己孩子的差,天天贬低甚至辱骂深圳的学校,诋毁深圳教育,应该离开的是它们,因为它们让论坛乌烟瘴气,充满负能量。
    您一旦离开,论坛就少了很多正能量,让那些负能量更加猖獗,您愿意吗?

深坛文豪 深坛老友

Elko1

竹兰之声姐
怎么回事?
这世界,无论您多友善,可能有些莫名其妙的人会反对您,但有更多的人是支持您的
咱们在论坛等您

谢谢,非常感谢!我回来了,我不想让你对我失望,我不想让你对论坛的一些人和事失望,我很想你能长时间在论坛如此竭诚为大家服务,但是,前提是,也不能太辛苦你了。其实,你对我这一个多月的大力支持是对我最大的帮助,你把最感动人心和最温暖人心的话语在我处境最艰难的时候赠给了我,你的大爱我真今生难忘。我是想着,即使我们不能在论坛交流,我也会让你的崇高品德和你的善良你的谦卑一直激励我的心志。不管我们孩子怎么样,我自己想一生做个不辜负生活的人。

我就是多了些顾虑的,这只是我的主观想法,其实,我也没必要这么做。祝好!

深坛文豪 深坛老友

大家都很友好的和您互动,共同探讨孩子教育的问题,有人不回帖也很正常,您说是吗?
    每个人经历不同,观点也会不同,只要大家充满善意,都是值得尊重的。特别像您发了很多正能量的帖子,您对学校的感激,对老师的感恩,是很多家长学习的典范。
    论坛的个别人,看不到自己孩子的差,天天贬低甚至辱骂深圳的学校,诋毁深圳教育,应该离开的是它们,因为它们让论坛乌烟瘴气,充满负能量。
    您一旦离开,论坛就少了很多正能量,让那些负能量更加猖獗,您愿意吗?

还是你好,天不怕地不怕。谢谢!

Elko1

竹兰之声姐
怎么回事?
咱们在论坛等您

谢谢,非常感谢!我回来了,我不想让你对我失望,我不想让你对论坛的一些人和事失望,我很想你能长时间在论坛如此竭诚为大家服务,但是,前提是,也不能太辛苦你了。其实,你对我这一个多月的大力支持是对我最大的帮助,你把最感动人心和最温暖人心的话语在我处境最艰难的时候赠给了我,你的大爱我真今生难忘。我是想着,即使我们不能在论坛交流,我也会让你的崇高品德和你的善良你的谦卑一直激励我的心志。不管我们孩子怎么样,我自己想一生做个不辜负生活的人。

我就是多了些顾虑的,这只是我的主观想法,其实,我也没必要这么做。祝好!

咱自问素来冷静,但这次真的失了分寸,既为竹兰之声姐伤心而难过,又为所发的声明而焦急。
现在有竹兰之声姐的出现和回复,心中的狂风暴雨总算过去了,竹兰之声姐心中还是惦记这咱们大家的。
森林这么大,总会有些毒草食人花什么的,咱们大家这些树只要靠一起,管它什么毒草食人花,让它自生自灭去吧,您还是棵芝兰玉树,咱们这些树里没了您,得少多少光彩?
别再为些毒草食人花而放弃森林了,要相信咱们这些朋友,以后您再有苦衷时,尽管发帖说出来,狂风咱们大家伙一起挡,暴雨咱们大家一起抗,阳光咱们大家一起灿烂。

前辈仗义,第一时间赶过来了,说的话更是有情有理。

Elko1

竹兰之声姐
怎么回事?
咱们在论坛等您

中午,咱在想,如果竹兰之声姐还不回来,怎么办?咱就天天等着,每天在此帖回一贴,直等到竹兰之声姐回来为止,每天回贴,回十年,也该回来了吧?
想着竹兰之声姐那么善良,应该有时会用游客身份或重新注册个ID来看看论坛的贴,看到自己一直还有大家等着,说不定就回心转意了。
幸好竹兰之声姐及时回来了,太好了!

深坛文豪 深坛老友

Elko1

竹兰之声姐
怎么回事?
咱们在论坛等您

Elko3

咱自问素来冷静,但这次真的失了分寸,既为竹兰之声姐伤心而难过,又为所发的声明而焦急。
现在有竹兰之声姐的出现和回复,心中的狂风暴雨总算过去了,竹兰之声姐心中还是惦记这咱们大家的。
森林这么大,总会有些毒草食人花什么的,咱们大家这些树只要靠一起,管它什么毒草食人花,让它自生自灭去吧,您还是棵芝兰玉树,咱们这些树里没了您,得少多少光彩?
别再为些毒草食人花而放弃森林了,要相信咱们这些朋友,以后您再有苦衷时,尽管发帖说出来,狂风咱们大家伙一起挡,暴雨咱们大家一起抗,阳光咱们大家一起灿烂。

Elko好!我何德何能让你用这么睿智且富有爱心的话语回复我,你的正气正义给了我力量,让我变得坚强。你对我的赞誉和肯定令我很感动,让我很温暖,鼓励着我大胆往前走。你已经为我付出得够多了,我怎能还让你为我无谓地付出呢?所以,看到你的回复,我就赶快登陆论坛了。只要我们行得正走得端,就没有怕的什么。世上本无事,庸人自忧之,你的惊世良言让我知道了,以后我很有必要改掉我做人处事顾虑多的坏毛病。你真太有才了,这般语言表达高境界有几人能达到,反正,是我见到过的智慧最超人的。你的正直仁爱善良是那么的有力量,让我的心里变得明净,让我遇事变得很坦然,也让我不畏艰难险阻了。非常感谢你对我的大力支持!你的支持于我就是力量,再次感谢!我深深祝福你!

深坛文豪 深坛老友

Elko1

竹兰之声姐
怎么回事?
咱们在论坛等您

Elko3

中午,咱在想,如果竹兰之声姐还不回来,怎么办?咱就天天等着,每天在此帖回一贴,直等到竹兰之声姐回来为止,每天回贴,回十年,也该回来了吧?
想着竹兰之声姐那么善良,应该有时会用游客身份或重新注册个ID来看看论坛的贴,看到自己一直还有大家等着,说不定就回心转意了。
幸好竹兰之声姐及时回来了,太好了!

谢谢,非常感谢!

竹兰,走自己的路,不管别人怎么说,你在这里大家都喜欢你,人世间,一样米养百样人,观点不同,价值观不同,咱们不必强求,高兴的话可以看看,不高兴的直接忽略,不必往心里去呀,更不必要搞到要退出论坛,再说了,论坛又不是她开的,何必这样为难自己,让我们大家为你亲者痛呢?何况你还承诺要分享儿子的佳报呢,不可食言,你要退坛,我们都不答应的。

竹兰,走自己的路,不管别人怎么说,你在这里大家都喜欢你,人世间,一样米养百样人,观点不同,价值观不同,咱们不必强求,高兴的话可以看看,不高兴的直接忽略,不必往心里去呀,更不必要搞到要退出论坛,再说了,论坛又不是她开的,何必这样为难自己,让我们大家为你亲者痛呢?何况你还承诺要分享儿子的佳报呢,不可食言,你要退坛,我们都不答应的。

菩提心真是竹兰之声姐的好友,一如既往地善心善言

深坛文豪 深坛老友

谢谢你支持!我们的孩子对学习缺乏自主性,又贪玩,还比较叛逆,我从我儿子那儿得喜讯难啊!我们只有多引导和督促他们了。谢谢你真诚友好的点评!祝你幸福快乐!

深坛文豪 深坛老友

Elko2

菩提心真是竹兰之声姐的好友,一如既往地善心善言

菩提心跟她的名字一样,有着菩萨心肠。

快速回复主题