深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[消费] 小区理发店骗钱跑路,报警警察不处理@民治派出所

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们是深圳市龙华区春华四季园、龙岸、四季花城的业主及周边住户,疫情过后,很多邻居发现小区的一个理发店“发加”从开门营业慢慢越来越少人,最后贴个一个通知说要去培训就关门一直没有开过。从5-23开始统计,截止目前,陆续有邻居自发的统计数据,大约至少也有三十多万(希望相关政府把店里的电脑调出来,来核查金额)。
6月份邻居自发组织去民治派出所报警登记,可惜目前时间已过去了2个多月,仍未有任何进展。受骗邻居们都不知道找哪里求助了。

据一邻居说:每次进店消费,理发师和助理都会围着你转,明明之前卡内还没有消费完,就以更多折扣鼓动你继续充值。2020年1月日我卡内应该还有7,800块,但是做完头发后就不停的围着你说啊说啊,从7折到5折诱使我继续充值了1000。接下来就是过年了,疫情期间去消费还不能使用卡内的余额,偏偏要使用现金,体谅到疫情期间实体店不易,也就现金消费了。万万没想到5月份他们说去户外拓展后就彻底跑路了!

还有邻居说:我是之前在雅言的时候我就有充值,然后我也冲我家小孩爸爸也冲,就是我现在能查到的就是手在我手机微信里能查到的转账记录是有9000块。三个套餐,1000多的大概用了一半;2800的十次送两次,我只用了两次;8800的十次送两次,应该也是用了两次。这样算下来我的剩余的价值应该就有12000了,卡里余额500多,全部加起来大概是13000左右。然后在雅言当时我应该冲了有5000左右吧,都差不多是那种随用随充,后来店换名字成了发加,我过去问他那个余额怎么处理,他就说还可以继续用,当时我也没有多想,我就想那继续用就继续充,就当正常,只是换了个名字就好了,我也没有太在意。换成发加以后,大概就是每次卡里剩那么个三四千块钱,我就想买个套餐用掉好了,结果,每次去了,想用掉的时候都是又被他们忽悠我充了几千块钱,然后就这样到了去年八月份我是最后一次充值,去年八月份的时候大概充了六七千。后面其实也没有怎么用这些套餐。

发嘉美发美容店铺,欺骗消费者充值之后,携款潜逃。导致龙华新区春华四季园小区里面有将近300多个受害者,累计受骗金额30多万元人民币。希望能帮忙报道,曝光这些事情,严惩骗人者,避免出现让更多的人受骗的情况。

你应该找工商街道

参加活动: 8

支持在深论坛发帖反映问题。   @市市场监督管理局龙华监管局
欢迎论坛各朋友对发帖人反映的问题积极回帖交流。

,,

理发店老板5月9号就已经把公司注销了,20号左右还在用充值活动骗大家充值。

这个不单单是商业纠纷,已经有诈骗的嫌疑,警方可以立案。

骗子一定要会伏法

参加活动: 27

深坛文豪 深坛之星 深坛老友

跑路的不止一家。

快速回复主题