深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

洪湖西路和北站路路口

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
转自微博

罗湖区洪湖西路和北站路这个路口修了很久了,现在路挖烂了,好久没看见有施工队施工。还有,每天路上违停到处都是车,能不能管一下?还有,这个路口北站路这两个红绿灯有一个坏了

深坛老友

网友您好!您反映的情况我街道已经转相关部门跟进,感谢您对社区管理的关注!

网友您好,我大队已安排辖区中队警力前往现场核查,辖区中队警力到现场反映该位置信号灯确实出现故障,立即联系了维护单位进行修复,现信号灯已修复完毕,正常运行。对于违停车辆,我大队也会安排辖区中队警力对违停车辆进行查处。

网友您好,我大队已安排辖区中队警力前往现场核查,辖区中队警力到现场反映该位置信号灯确实出现故障,立即联系了维护单位进行修复,现信号灯已修复完毕,正常运行。对于违停车辆,我大队也会安排辖区中队警力对违停车辆进行查处。

尊敬的网民:
您好,接到您反映罗湖区洪湖西路和北站路这个路口修了很久了,现在路挖烂了,影响正常通行。我局高度重视,立即开展相关调查处理工作,现将办理情况回复如下:
经查,罗湖区洪湖西路和北站路属于我局市政排水管网查漏补缺建设工程。2020年7月中旬开始预埋污水管至7月下旬已全部完成。市民反映的“罗湖区洪湖西路和北站路这个路口修了很久了,现在路挖烂了,好久没看见有施工队施工”是因为这几天在下雨影响恢复路面进度。我局已于2020年8月5日通知施工单位项目负责人安排施工作业人员对现场进行监督管理,并要求施工单位加快工程进度。目前,施工单位在8月10已完成该工程项目的路面修复。如仍存在水务方面的问题可直接拨打我局投诉受理电话:25167670,我局工作人员能更及时处理您所反映的问题。
感谢您对水务工作的支持和理解。

深圳市罗湖区水务局
2020年8月5日

快速回复主题