深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 亲测微信成功了!深圳交警公众号里驾驶证到期换证流程

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先,你得注册星级用户。

1、当然是登陆,进入星级用户。
2、你得先上传符合要求的照片,得审核。
3、选择车驾管办理业务。
4、选驾驶证业务--驾驶证补换证。
5、选择在线照片,上传身份证,确认。
完成后,你会收到短信。

第一个短息,【深圳交警】你申请的驾驶证换证(在线回执)业务已审核通过并受理,请留意查收。

第二个短息,有点奇怪,发送者12123403 ,
【广东交警】您存在容缺办理期满换证业务未提交身体条件证明的情形,
请及时补交身体条件证明。如不及时补交,以后办理驾驶证业务将受限。
我没有提供,也不知道往哪里提供。

第三个短信,发送者是深圳市公安局 ,你办理驾驶证为“12315678900”(身份证号)补证换证已办结。
然后,过1-2天,你会收到邮政EMS快递员打来的电话,拿身份证给他扫一下,付30块钱。
驾驶证就到手里了。

参加活动: 8

很实用的发帖,谢谢您的分享。

身体条件证明,
要到医院开证明

我是四月底换的。五月份的时候驾驶证到手了,我也没有去体检,我还需要去体检吗?不知道哪位大佬有明确的说法。在下八九的,还年轻。

参加活动: 5

第二条,听新闻记得好像是要求在12月前补交 体检证明,至于在哪里提交,没听到

参加活动: 11

夜游神先生 发表于 2020-6-24 00:24
我是四月底换的。五月份的时候驾驶证到手了,我也没有去体检,我还需要去体检吗?不知道哪位大佬有明确的说 ...

之前我是先拍照,再到深圳车管所一站式解决的,现场体检+自助机搞定

快速回复主题