深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

梧桐山南站地铁长岭出入口

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问梧桐山南站地铁长岭出入口能在8号线通车的时候一起开通吗?今天有见到长岭的垃圾站正在拆除,出入口位置应该是在那个位置,请问这个出入口来得及今年就修建完成吗?

1 o0 g2 w6 v6 D
        您好,关于您反映的问题我局已收悉,经认真研究,我局答复如下:经询市地铁集团,8号线一期工程由2号线三期工程莲塘站后接出,终点设于盐田站,线路长12.367公里,全地下敷设,设车站6座(梧桐山南站、沙头角站、海山站、盐田港站、深外站及盐田站),计划于2020年底开通。梧桐山南站C2出入口(长岭社区出入口)位于长岭村垃圾转运站处,目前施工方已启动垃圾站的拆除工作,该出入口预计于2021年1月底完成土建施工任务,计划于2021年4月底完成移交并投入使用。感谢您对我局工作的理解和支持。
2 U1 C( y2 K! }/ g8 c' u4 ^1 U, O; r2 Z

现在6月份了,不要说投入使用,连施工的迹象都没有,到底怎么回事?

参加活动: 20

为什么拖这么久?!

地铁八号线是深圳重大民生工程。长岭居民为八号线按期开通作出了应有的贡献和牺牲!可现在一个长岭出入口建建停停。几年了。能这样做民生工程吗???

快速回复主题