深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[随笔] 作为一个上班族,我太难了。。。

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    作为一个上班族,我承认我不够精致,对于日常的妆容真的是哭了哭了。我是个新手,对化妆品什么的都不太熟悉,但平常也有护肤什么的。在办公室经常能够看到一些同事们在讨论化妆品之类的,而我什么也不懂,只买一些闺蜜给我安利的口红唇膏什么的。然后上色什么的也比较可以。
其实,我每次化妆都在崩溃的边缘徘徊着。

真的很绝望了,因为每次去见客户都要保持最好的状态,最重要的还是精致的妆容,我的嘴唇是比较厚,但是也经常脱皮的那种,然后我也很少尝试使用这些平价口红,这一次和闺蜜看到这个DaiRuiZi黛芮姿口红挺好的,它外包装是金色的,但是口红内料不是金闪闪的。让人一看就是那种很喜欢的类型,也很有少女心的感觉,bulingbuling的。然后就决定买回来试试。

我刚准备买的的时候,其实也是有点担心的,担心就是它这款口红也会向其他口红一样沾杯,因为那样会很尴尬,而且也很像油漆似的。每次被人提醒或者自己看到也都觉得没处躲,很尴尬。但是后来闺蜜用了几天之后,我也是亲眼见过效果的。之后就决定入手了。

然后后来鼓起勇气,买了04#暖珊瑚橘色

我真的是迫不及待的想涂上试试,我一般都是在涂了唇彩之后我才开始涂口红的,我也经常很难抹匀的说,但在涂上这款口红真的很简单就化好了。

然后涂上真的是爱了爱了,它这个在阳光下真的闪闪的,而且也不会显得我的嘴会很突兀,然后我真的配了一个白衬衫,在阳光下真的衬的我肤色特别白,因为我个人皮肤是比较黄的。我通常都是在熬夜工作,然后气色看起来是真的非常糟糕,但是这款口红真的很显气色,会显的人很精神的那种。

之后,其实我最喜欢的这款口红的一点就是涂上去真的是 非!常!滋!润!!!!而且一点都不干。一般的口红或者唇膏要么就是只滋润没颜色,颜色比较深的要么就是非常干,特别难涂匀。唇釉又结膜快,像我这样的手残星人完全驾驭不住。我也是很绝望了。但是这个神仙口红真的爱了爱了,不仅涂起来很湿润,而且还很好看,还不油腻,还很顺滑的。

继续啊,什么时候出产品?

快速回复主题