深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[音乐] 建党100周年歌词《啊!老山界》长征胜利85周年文艺作品

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《啊!老山界》建党100周年歌词 长征胜利85周年文艺作品

原创作词 李跃平

婉转 深情地 女声独唱

托一缕清风,带去飘香温馨我的祝愿,
请一朵彩云,发来美丽城步你的照片;
和亲朋好友,注目英勇红军长征过老山界,
读天地史诗,从容精神湿润我的泪眼。

啊!老山界,你的名字传唱在环宇,
花开花红在你的信仰里眷恋……

坐一趟高铁,或者开启自驾初心之旅,
梦与我相牵,听说湖南醉美你的容颜;
放一支音乐,就是长征组歌出发壮丽篇章,
象一盏明灯,著名散文点亮我的心田。

啊!老山界,我想请南山牧场导游,
致敬致礼在奇美邵阳献上思念……

百度搜索标题——可见更多歌颂建党100周年原创歌词

1、《七月的丰采》献给建党100周年 原创歌词
2、建党100周年歌词《此情为你守候》听曲填词 古风笛曲《烟影如画》

3、建党100周年歌词《我心灿烂》原创作品
4、《黄水之河有畅想》献给建党100周年原创歌词
5、《和一片月色飘逸》献给建党100周年 原创歌词

6、《永远的誓言》献给建党100周年原创歌词
7、献给建党100周年原创歌词《心声飞翔》

8、《壮阔东方潮》献给建党100周年原创歌词
9、《因为青春不老》献给建党100周年原创歌词 领唱大合唱
10、《红色恋歌》《心灵底色》献给建党100周年原创歌词

12、《七根火柴》献给建党100周年原创歌词 《一往情深》
13、《梦回金沙江》《我和长城说话》献给建党100周年原创歌词

14、建党100周年原创歌词歌颂共产党员《最可爱的人》
15、建党100周年歌词《知音问琴台》歌颂共产党人原创作品
16、建党百年歌词《心愿悠悠 亲情浓浓》听曲填词《恋雪千年》纯音乐

17、建党100周年歌曲歌词《七月的风》原创献礼作品
18、建党100周年歌词《好想把真情唱给你听》听曲填词 三个人的时光(钢琴小提琴)

19、建党100周年歌曲歌词《半条被子的恋想》原创作品
20、建党100周年歌曲作品《听我唱爱你的歌》原创献礼歌词

21、献给建党100周年歌曲歌词《二维码之梦》原创作品
22、献给建党100周年歌词《天高梦飞翔》原创作品 听曲填词
23、建党100周年原创歌词《写一首党歌》听曲填词 张毅小提琴《假如爱有天意》

24、建党百年文艺作品歌词歌曲《明天之前》听曲填词(漫漫千里行纯音乐)
25、建党100周年歌曲歌词《把爱写在西柏坡》原创文艺作品

26、《红色原点》建党100周年歌词歌曲文艺作品 听曲填词 夏雨风荷(葫芦丝古筝曲)
27、建党百年原创歌词文艺作品《初心之旅来看你》献给井冈山 斯卡布罗市集(马头琴曲)

百度搜索—“建党100周年歌词长征胜利文艺作品李跃平” ,可见更多新创作献礼作品内容。
(百度的前20个页面)

百度搜索—“建党100周年歌词长征胜利文艺作品李跃平” ,可见更多新创作献礼作品内容。
(百度的前20个页面)

《七月的歌谣》歌词 庆祝建党100周年长征胜利 迎接党的二十大 献礼文艺作品

作词 杨洪 李跃平

向往在攀登一览众山小,
耳边清新歌爱红星符号;
千山万水,赋言敬天地,
把酒临风,思念逐浪高。

七月的歌谣——
南湖情啊七月的歌谣,
追寻的方向令人自豪:
一曲映山红山歌亮,
梦想花正开,红船美妙。

奋斗在奉献一切为百姓,
心中时代曲有未来知道;
千秋万代,旋律天地靓,
初心之歌,阳光里骄傲。

七月的歌谣——
红船颂哎七月的歌谣,
复兴的航程海阔天高:
一曲山丹丹信天游,
梦想花正红,扬帆思考。

《仙境原来是家乡》原创歌词 献礼建党百年小康圆梦 文艺作品

作词 李跃平

水色碧玉簪,
山青入绣坊,
万水千山有思量,
健儿在何方?

晴日云摄像,
小康景播放,
仙境原来是家乡,
心把亲人盼。

二维码里有故事,
风起时 诉说衷肠;
幸福红妆江浙亮相,
你的初心我难忘。

数字化里有图像,
鱼水情 岁月回望;
奋斗家园梦儿飘香,
仙境原来是故乡。

共享江南梦幻杭州,
仙境原来在家乡。

庆祝建党100周年歌词 迎接二十大献礼作品《把你的名字写成歌》
作词 李跃平
优雅 深情地  听陈悦竹笛曲《俩俩相望》填词
一步一回忆飞虹互联你,
烽火岁月曾经征途四季,
带着我深深的温馨情,
校园军营 心来看望你。
一生一情缘永远铭记你,
风雨南湖亮在天地心里,
带着我深深的问好,
社区城乡 情来仰慕你。
把你的名字写成歌啊七一,
如果音符有灵韵旋律敬礼: