深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

很留恋的商场

参加活动: 0

组织活动: 0

深坛文豪 深坛老友

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很留恋的商场
这家商场的清货关门让我相当患得患失。基本上,每个周五我和儿子都要去这家商场逛逛的。书籍、文具、皮具衣服、食品、日常用品,都留下了我的太多记忆。去年冬春转季的时候,我200元买的那件薄外套,款式很新颖,我穿上很好看。前年,科春转季时,我七折买了件羽绒服,这衣服我也喜欢。今年,我在这里也买了个小挂包。
我在这家商场买的物品,我都挺满意的。12年是我第一次买雪纺衣和蕾丝安裙,那衣服和裙子各两百元。衣服两百元,当时,我觉得太昂贵了,犹豫再三才买下了。这衣服,我穿着它,感觉总是很轻盈。这长裙,简直好看极了,我自己在镜中左看右看,都好看。这衣服和裙子我穿了五年时间,这五年,我穿着它,可是让我的生活美好了不少。还有一件兰花白底雪纺衣,我也很喜欢,于是,我就买了两件。以

前,我给儿子也在这里花了299元买了个台灯。
我家的蚊帐,也是在这家商场买的。这蚊帐我们挂了九年时间了,既大方,又美观。是带脚的支架,199元。相当长的时间,我去这家商场看书。还有熟食,也新鲜,种类多。现在想起,那现炒的瓜子,我就流口水了。
现在,我为没有买到那种碗有些遗憾。这碗,既大,又精致,之前,我买了两个,一个被老公不小心摔烂了,早知道要清货,我就赶快再买一个了。可我给忘记了。今年,我在这里买了双凉鞋,好像是69元吧,管我穿一季。相同的货,这

里的牛奶也便宜,我常给儿子在这里买牛奶。

感恩18载,谢幕清仓大回馈。那几天,我每晚都要往这儿跑一跑,最后,一次,买了精致带盖玻璃杯。这水杯,一直是我想要的,却没有找到过。也许,以前也看到过,却没有想到要买。失去时方知珍贵,那晚,别的商品都被挑选得七零八落的,只有一种水杯整齐摆放着。这水杯41元9,我还认为是清货打折 的,就给买上了,结果没有打折,但我不后悔,因为我买得物有所值。我在公司用的玻璃水杯,我用了19年了。现在,那网实在是太陈旧了,总有小虫子爬到网里面去。现在,我把我买的新杯更换了这杯,这新杯简直十分豪华,接水在里面,看上去也很清澈。的确是很好的杯子,最后清仓那晚,我又买了一个。可是,我家里用的水杯还挺好的,再说,玻璃杯,只适宜在家里和公司用,因为易碎。坐火车,也不便用。也是加厚的,比较重。这玻璃杯,就是这个商场给我留下的最后记忆了。
这家商场装修得很精美豪华大气,置身于此,让人有享受生活的感觉。关键是物品,价钱适中,我们也消费得起。本商场全体员工祝你们购物愉快,轻柔温馨的话语,也很让人怀念。
是合同到期,搬离了。以后,这一带,我们不会常去了。肯定,这一带的店铺因这家商场的关门,冷清了很多的。商场因近有缘,以后,这商场美好从此定格在我的记忆里了。听说,我们这一带别的地方重开这家商场,不知道会不会如此。感恩这家商场给我的生活带来了这么多美好!不管是什么商场,好商品价钱实惠好诚信,才是长久立足之本。2019年8月19日
带刺灌木是美景,长在路边却扎人。
种植此树需注意,无人之处可考虑。
这种灌木此地长,一次黑夜被刮脸。
刮破脸面无紧要,扎到眼睛无补药。
以前此树不勤剪,低头走路才安全。
有时刺枝头边绕,近来此树勤修剪,
这一隐患有好转。安全隐患存在那,
总有修剪不及时,只有根除是良策。
知道这里有危险,路经这里很注意。
此地一带搞绿化,终于触及这灌木。
刺树已被花草替,焕然一新心大喜。
2019年8月18日

参加活动: 7

深坛老友 深坛文豪

122508nl6tuldll6lzl2ef_jpg_thumb.jpg 122509guui2tfizflfux1v_jpg_thumb.jpg

参加活动: 1

深坛老友

租房问题解决了吗

深坛文豪 深坛老友

noelam1

122508nl6tuldll6lzl2ef_jpg_thumb.jpg 122509guui2tfizflfux1v_jpg_thumb.jpg

感谢点评支持!

深坛文豪 深坛老友

租房问题解决了吗

还在这里住着的。到九月底才到协议期限,现在是,我老公要住到明年八月份,房东保持沉默。我老公向房东提出三个条件:一、我们住到明年八月份;二、拿派出所不让我们在这里住的盖了公章的证明让他看;三、给我们赔偿搬家费精神损失费。

深坛文豪 深坛老友

租房问题解决了吗

关键是找不到合适的房子。

参加活动: 1

深坛老友

租房问题解决了吗

还在这里住着的。到九月底才到协议期限,现在是,我老公要住到明年八月份,房东保持沉默。我老公向房东提出三个条件:一、我们住到明年八月份;二、拿派出所不让我们在这里住的盖了公章的证明让他看;三、给我们赔偿搬家费精神损失费。

但愿有好结果

参加活动: 72

车到山前必有路

租房问题解决了吗

原来是协议到期了,一直以为是房东提前赶你们,现在看来,的确是你们在无理取闹了。不扶墙,就服你。

参加活动: 7

深坛老友 深坛文豪

感谢点评支持!

不用謝謝

深坛文豪 深坛老友

租房问题解决了吗

原来是协议到期了,一直以为是房东提前赶你们,现在看来,的确是你们在无理取闹了。不扶墙,就服你。

当时租这房的时候,我们要签两年期限协议,房东说,这房不统一拆迁,我们优先居住的。反正,这事也不是我说了算的,由我老公做主。关键是农民房好少,我们难找房子。到了明年,我们儿子上高中住校了,我们偏远的地方也是可以的。

快速回复主题