深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[写真] 致命诱惑,夜晚,短发,女丝机......

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从大学的时候,开始关注车,那时侯是零几年虽然已经街道上汽车已经很普及了但还是无法像现在一样家家户户都有自己的车。
我从小性格比较孤僻,不太合群,总是喜欢独来独往,所以就自己默默的看着街道上飞驰的汽车怀揣着拥有的梦想。
毕业若干年后在家里的资助下买了人生的第一辆车,手动版的八代思域。拥有车的梦想在那一刻完成了,同时期全家人也由北方的故乡移居到了江南水乡的秀美扬城。
时光荏苒现在的我已不在是当年步入社会的毛头小子而陪伴我的思域也已经悄悄的换成了3系,但我那份紧握方向盘驾驶的欲望仍然存在,
车辆前行的路上看着后视镜里慢慢滑过并消失的街道想一想又何尝不是我那曾经燃烧过的青春呢。
有朋友说车已经老了可以换了,可它的芳华都已经献给了我那我又何必计较它的年纪呢。
我知道未来陪伴我的可能不是它,也许因为政策法规,也许因为家庭需要又或许因为其它的原因,
只是,只是现在,在我还拥有它的时侯我会一直保护好它,就如同它曾带我走过万千道路一样并不需要太多的言语。
虽然车是钢铁与机械的组合但我依然固执的把它当我做我生活中的朋友与伙伴......
我照片拍摄的技术很普通发个帖子也是因为刚刚注册了账号以此留个纪念,当然还希望版主能给个精华,谢谢大家。

20190724_162238_000.jpg 20190724_162238_001.jpg 20190724_162238_002.jpg 20190724_162238_003.jpg 20190724_162238_004.jpg 20190724_162238_005.jpg 20190724_162238_006.jpg 20190724_162238_007.jpg 20190724_162238_008.jpg 20190724_162238_009.jpg 20190724_162238_010.jpg 20190724_162238_011.jpg 20190724_162238_012.jpg 20190724_162238_013.jpg 20190724_162238_014.jpg 20190724_162238_015.jpg 20190724_162238_016.jpg 20190724_162238_017.jpg 20190724_162238_019.jpg 20190724_162238_020.jpg 20190724_162238_021.jpg 20190724_162238_022.jpg 20190724_162238_023.jpg 20190724_162238_024.jpg 20190724_162238_025.jpg 20190724_162238_026.jpg 20190724_162238_027.jpg 20190724_162238_028.jpg 20190724_162238_029.jpg 20190724_162238_030.jpg 20190724_162238_031.jpg 20190724_162238_032.jpg 20190724_162238_033.jpg 20190724_162238_034.jpg

参加活动: 29

深圳新闻网签约摄影师

深圳新闻网签约摄影师

拍得很好

参加活动: 17