深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[倾诉] 感觉婚姻已经走到了尽头不知道该怎么办了

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  我呢是一个很普通的女人,长得一般过得去,文化也不高,相夫教子是我最大的愿望。

我跟老公的认识,是他追的我,他就是看中我的居家。结婚后刚开始还好,两个人感情不错,没想到生完孩子后一年,我俩相处的感觉变了味。

他渐渐晚上不回家,总是说工作忙,看我的眼神也慢慢冷淡,吃饭的时候他也总拿个手机在刷新闻,几乎两个人没什么交流。

我上网查了一些资料,可是都说得比较空泛,根本解决不了我的问题。又跟我的一些姐妹、闺蜜倾诉,他们说的一些方法,也比较粗浅,做好吃的啊,穿得诱惑点啊,对他好点啊,这些我都做了,可他还是不怎么理我。

网上我找过几个情感咨询师,他们讲的内容也比较理论化,听起来挺好,就是不知道怎么下手。说真的,我挺着急。毕竟两个人走过这几年不容易,说离婚就离婚,代价太大,话说回来,离过一次婚的女人,有点掉价。

真的有点手足无措的感觉。甚至有点绝望。真的不知道该怎么办了?不知道怎么挽回我的家庭。

日子长了,肯定就会平淡无常了。没有谁能一直保留着激情的。

同他相量一下生二胎吧!!

女人要走出去···多接触社会
要让男人知道你也是为这个家庭付出了很多

相夫教子会被遗弃在家。我扛起整个家,把他遗弃了。平衡太难以把握。
默默付出不被肯定,一有事就被男人拉到身前当挡箭牌......
有钱分不到他的半杯羹,没钱要你来支持他,孩子工作压力全是你
这样的日子悟了十年才悟明白,今年我放手了,给出去的钱都可以不要,果断离了
相信以后会更好加油

说明你很在乎这个家,很有责任感。 你可以试着转移注意力,作为男人来说其实他眼里更是容不下沙子的,有天发现你不那么在乎他了,他也会紧张的,如果还爱的话。 如果不爱 一切都是徒劳,且行且珍惜吧。

同他相量一下生二胎吧!!

你真是馊主意

出来工作吧,

这就是7年之痒吧,因为熟悉了,所以忘记了原本拥有的幸福根本,生活少了一份惊喜。也有可能你老公已经在外面有人了

快速回复主题