深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[消费] 华为手机使用3天出现严重质量问题,投诉无门

关闭

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  本人与2019年5月7日购买华为mate20P手机一台,该机器在仅使用3天的情况下,出现硬件与软件问题。到华为官方售后检测后符合换机条件,但是售后点说只能更换已经拆封的手机,不能提供全新未拆封的机器。我当时表示不认可该处理意见,投诉到华为官方客服,但其服务态度异常差劲,表示没有其他方式,我被逼无奈只能被迫接受。不曾想这台更换的手机在使用10天之后出现死机、卡顿、电池过热等现象,再次前往华为售后,售后表示需要重新给机器更换操作系统检测,一个刚使用10天的手机就需要刷机检测,我当然不同意,提出要更换。可没曾想这台手机竟然被提前激活了,导致我的手机过了15天的更换期,可实际我仅仅使用了12天。也就是说这台手机在我使用之前已经被别人使用了。在这种情况下,我只能投诉到12315,深圳市场监督管理局龙岗分局在5月31日受理了我的投诉(201905315465),今天是6月10日,这期间该局并没有任何人联系我,告知处理的相关进度。希望能重视消费者基本的合法权益。相关的证据请见附件的截图。

参加活动: 3

华为手机真可以,我去年十月买到手,至今仍比较爽!滨海之窗的华为售后也挺好的,不知你的售后服务点是哪里?

某北的翻新货吧

参加活动: 9

华为手机真可以,我去年十月买到手,至今仍比较爽!滨海之窗的华为售后也挺好的,不知你的售后服务点是哪里?

参加活动: 72

换新机不行,退货不行吗?购机发票不是写有购机日期吗?亏大了!
去年十月,我的手机坏了,酷派的,蛮好用的,人机界面操作比较友好,特别是相机功能,拍出的照片色彩很好,这时市面上没有酷派的手机卖了,于是就买了一部华为的,不好用,触摸屏不灵敏,反应迟钝,相机功能也不太满意,主要是色彩不好。
人机界面操作也不够友好,有朋友告诉我,买华为的手机要买高档机,华为低档机性能不好,不如买差不多价格的其他品牌的低端机,没想到楼主买的高端机也这么差,下次换手机时我再也不买华为的了!

建议楼主 把发票晒出来,哪里购买的,如果非官方店购买,那就没办法了

真会蹭热度!

参加活动: 7

买到山寨的了吧?

参加活动: 15

szwtyh1

换新机不行,退货不行吗?购机发票不是写有购机日期吗?亏大了!
去年十月,我的手机坏了,酷派的,蛮好用的,人机界面操作比较友好,特别是相机功能,拍出的照片色彩很好,这时市面上没有酷派的手机卖了,于是就买了一部华为的,不好用,触摸屏不灵敏,反应迟钝,相机功能也不太满意,主要是色彩不好。
人机界面操作也不够友好,有朋友告诉我,买华为的手机要买高档机,华为低档机性能不好,不如买差不多价格的其他品牌的低端机,没想到楼主买的高端机也这么差,下次换手机时我再也不买华为的了!

你这种容易混账智商的人用华为是作践人家牌子 。

参加活动: 11

“三包”究竟怎么包?
很多时候让人云里雾里,上有政策,下有对策。

华为商城服务很好啊,我买了荣耀10有问题(不是很大的问题),秒退(当天当天退货,商城收到立马退款到账。且还是端午节)!

参加活动: 1

就事论事,大家都别扯太远了,既然消委会介入了,希望消委会会有公正处理的!

参加活动: 1

szwtyh1

该楼层已被删除

该楼层已被删除

我刚出华为荣耀6的时候就买了荣耀6,其他都没有什问题,就是拍照有问题,由于工作原因,要用手机拍一些扫描件,拍微距,就不行了,对焦一点都不行,华为低端机我也是建议不买。

参加活动: 2

华为挺好,我还用的P9,没有什么问题。

快速回复主题