深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[其他] 狗咬孩子,父亲杀狗,倒赔两万也太便宜杀狗人了吧!

参加活动: 0

组织活动: 0

狗咬人就已经是畜生不如,杀了不应赔偿或受罚

狗咬人就已经是畜生不如,杀了不应赔偿或受罚

狗咬人你要让它咬啊,你一动狗的牙会痛啊,你良心过得去吗,还有爱心吗

参加活动: 54

人心可畏

参加活动: 32

狗重要还是小孩重要?

参加活动: 4

狗一旦咬人行为发生,就不是宠物狗的身份, 所以养狗人想让杀狗人赔偿损失不成立 ,应该先按危害公共安全罪追诉刑事责任 ,

咬人可以传播狂犬病,会直接危及群众的生命 ,狗直接蜕变成危害公共安全的不安全因素的危险分子 。

杀狗人属于清除危机公共安全的隐患,是正义的行为,法律上来讲是见义勇为的行为 ,政府应该予以奖励  !

狗咬人以后,就不是属于养狗人的私有财产了 ,属于危害 公共安全的违禁危险品来对待  。

非常同意您的观点

能举报这篇文章吗?咋看咋不舒服!
《狗咬孩子,父亲杀狗,倒赔两万也太便宜杀狗人了吧!》
难道法律顾问和这个编辑人员一人拿了一万块钱吗?

参加活动: 1

打的好。还要两万,咋不上天!

只要此狗经常咬人,此狗就属于不正常凶狗范围内,那么打死狗也不为过,属于正当防卫为民除害!

反正谁要是我在电梯里,谁要是带狗进来,我就揍他。已经揍了3次了。
用刀片滑狗肚子。

如果这样对我的狗,我会对你也这样,条件是它不惹你的情况下!

好啊,你在哪里?我过来一趟,分分钟教你怎么做人!!

你这样做人会碰到对手的,昆山白衣哥类似的故事不少!

这个律师,下次让狗把JJ咬了。

我觉得狗主人倒赔二万还差不多,要赔她二万没天理了。为什么这样说,以前看到个新闻,是个成年女子,给狗咬了,打了针还是没有用,最后还是死亡了。你说人命重要还是狗命重要,而且狂犬病有潜服期的,说一定过几年才发作,真的是一个定时炸弹。

参加活动: 11

拾昔1

赔两万可以!
但是小孩的医药费、小孩耽误上学的补课费、小孩成长心理恐惧阴影需要请专业心理咨询师费、小孩的精神损失赔偿费、大人的误工费、交通费、电话费等等费用,一并给狗主算上!让她赔!
尤其是请专业的心理咨询师费用,没个十万八万治疗就别停

不知道哪个部门在和稀泥?简直是葫芦僧乱判葫芦案!

一、杀狗赔钱,合理,天公地道,可以的。但2万元的估价依据是什么?是市场评估吗?必须按市场评估价。

二、杀狗赔钱了,狗咬孩子怎么算?
      1、医药费、治疗费、误工费等等,请先赔偿。
      2、健康受损,从小大人就说了,谁谁谁打狗针,变傻了。这个损失起码得十万百万吧?
      3、生命安全,狂犬病潜伏期30年(这个是有科学依据的),狗主如果保障这孩子30年内没有病发?这个赔偿起码也得十万百万吧?

三、如果狗主不愿意赔,认为没这回事。那好,事主不分也不要她赔,请她把她儿子或者孙子(年纪相近的)(不能是她,因为她起码四五十岁了,可能狂犬病没发作就完了,不对等,不公平)让事主找条狗咬一次。大家扯平,完事了。

四、反正一码归一码。杀狗赔钱,咬人赔钱,最后结算,天公地道!

szwtyh1

要狗主人赔医药费!
打死咬人的狗应当算属于正当防卫!

同意。

参加活动: 3

打得好!凡咬人之恶犬,就地正法,属见义勇为,当予奖励!岂有赔偿之理,怎能贱人而贵畜???

这次这个"律师"挨骂 啦? 首先 要说人权,然后再扯淡吧. 不实事求是的法律旧像皇帝的新衣一样 自欺欺人!

参加活动: 2

一副小资嘴脸,有钱人的罪恶!人类社会,人的生命无比重要,不可侵犯,何况是孩子。

真是狗律师,为狗辨护!人的命比狗贱?假如人若干年后狂犬病发,狗主人要赔多少万?

参加活动: 72

szwtyh1

要狗主人赔医药费!

同意。

szwtyh1

要狗主人赔医药费!

同意。

szwtyh3

快速回复主题