深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[其他] 狗咬孩子,父亲杀狗,倒赔两万也太便宜杀狗人了吧!

参加活动: 0

组织活动: 0

没狗证凭啥说是私人财产?

有时候真的很难理解,让政府管条狗怎么就那么难,现在深圳的大街小巷越来越多流浪狗了,就靠附近居民或者小店主随意扔点吃的,真咬了人,估计连狗主都不好找

有时候真的很难理解,让政府管条狗怎么就那么难,现在深圳的大街小巷越来越多流浪狗了,就靠附近居民或者小店主随意扔点吃的,真咬了人,估计连狗主都不好找

现在狗咬人了,狗主人还要打被咬的人。电动车撞了行人了,还要打行人。现在社会牛鬼蛇神都翻天了吧。

看那狗主的嘴脸,就是一恶人,恶人恶狗

我现在是越来越狠狗了,有时候真想爆粗口,我一个大人最近1个月内都被那种三无大狗吓了2次,要是那些10来岁独自上学的小孩遇到这种情况怎么办?第一次是某个星期天早上,晨跑回来快到家的一条街上,一只狗突然吠着冲向我,我一开始被吓了跳,马上镇定下来,随手在路边拿起一辆共享单车砸那只狗,见我砸去,它就跑了,我一放下单车,它又过吠着过来,我知道它还是怕我凶的样子,我就什么都不拿,一路追赶它,期间它的主人完全不招呼它的狗,反而跟我说,你别跟它玩了,我说你看我像跟它玩吗?第二次是一个晚上在某公园跑步,一只很大的狗悠远而近往我的方向跑,晚上散步的人比较多,大家都吓呆了,等大家缓过神来,那只狗在拼命追赶一只很小动物(没看清楚是小猫还是小狗)期间,未见狗主人有任何反应。

咬人的狗必须灭掉,以免引起更多的事端。

参加活动: 22

观影团红人 深坛之星 深坛文豪

这狗主真不是东西!没了天理了!

参加活动: 1

拾昔1

赔两万可以!
但是小孩的医药费、小孩耽误上学的补课费、小孩成长心理恐惧阴影需要请专业心理咨询师费、小孩的精神损失赔偿费、大人的误工费、交通费、电话费等等费用,一并给狗主算上!让她赔!
尤其是请专业的心理咨询师费用,没个十万八万治疗就别停

咬了两次,每次都有中招后的性命之忧,也许一次按200万赔偿也合理,两次就是400万元

常瑞1

这狗主真不是东西!没了天理了!

养狗的人要有三责
一责,对自己条件各方面条件允许。
二责,对狗狗要负责,不光是狗的吃喝,还有狗狗的清洁护理及狂犬疫苗。为狗狗的安全着想公共场合尽量拴狗绳,也是防止狗咬人。狗证另说,在深圳办理后更好!
三责,对他人负责。要教好自己的狗,文明很重要,咬人肯定是不行的。要即时打狂犬疫苗避免咬伤他人,经常给狗狗洗澡不能滋生体外寄生虫,如跳蚤等,大小便要规范,不能任意犬吠,不能影响环境和周边的人
小孩和狗的事故,起因不明。是人撩狗被咬,还是被狗直接咬?这里责任需要划分。
前提狗放养在公共场所肯定是不对的,狗狗的疫苗有没有做到位。没有打过疫苗的狗直接咬人,被打死,综上条件狗主人全责,打狗人次责。虽然同情狗的无辜,但是死也死了,不建议赔偿狗主,狗主应该赔偿小孩的医药费。
人撩狗被咬,狗狗疫苗齐全,最后被打死。打狗人主责,狗主次责。狗已死(同情狗),狗主应该赔偿小孩的医药费,并建议酌情赔偿狗主(养狗不应该是用来讹诈的,适当赔偿)。
本人也在深养狗多年,因小狗可爱,每次带出门都会有一群小孩上来撩,更有甚者追赶狗狗。这种情况我一般都会拴好狗绳或者时刻关注围护(公共场合狗主应该时刻关注自己的狗),避免发生意外。
如果发生意外,狗主就需要承担责任。

中国社会是典型的未富先作死!养狗的都是狗养的!大家看看,小区行人道,公园道,楼梯里,地下车库,到处都是狗屎!如果没有狗养的养狗,哪来狂犬病?哪里要注射有毒副作用的狂犬疫苗?又哪里会有坑死多少人的长生生物?依我看,深圳所有的狗都该打死!如果我是被咬小孩的家长,我要索赔十亿小孩终身免疫力下降和终生担心狂犬病发的精神损失费!

索赔十亿   

有些熊孩子喜欢耍弄狗狗,导致问题发生。

反正谁要是我在电梯里,谁要是带狗进来,我就揍他。已经揍了3次了。
用刀片滑狗肚子。

如果这样对我的狗,我会对你也这样,条件是它不惹你的情况下!

参加活动: 3

以人为本!

反正谁要是我在电梯里,谁要是带狗进来,我就揍他。已经揍了3次了。
用刀片滑狗肚子。

如果这样对我的狗,我会对你也这样,条件是它不惹你的情况下!

好啊,你在哪里?我过来一趟,分分钟教你怎么做人!!

人的生命永远排在第一!再名贵的狗,侵犯了人,其主人和狗都应受到惩罚!题主的在文章最后一句和标题,都是不妥的!

参加活动: 5

我家楼上和隔邻的狗这二天都收敛了点!除了凌晨狗拉那种臊臭一会儿不是很长时间,嗫嗫嗫拱盆吃食,和轰轰轰、剁剁剁敲几下,还有飞进一些毛,没有刻意抖毛和倒尿。见到狗人我都会鄙视,养这些臭东西当 家人,口味真是重!

法律必需严格限制养狗行为,遇到狗咬人,狗主人必需赔款和判刑。咬人的狗必需处死。通过严格约束,而不是像帖子中狗主人一样,反咬人家要赔款。
谁叫狗主人不好好看官自家的狗呢?咬了就有付出严重代价。人被狗咬了,不仅仅是身体上的伤害,心灵伤害也是很重的。如果仅仅是赔点医药费,那也太便宜狗主人。

参加活动: 5

狗领导一瞧,呵,怎么这么多居民都没有爱心?不爱狗的?国家说了反对拍脑袋的奇葩决策!深圳你这个狗领导这个拿狗牌免费随便发,狗扰邻了居然没一点办法管的,咬人就咬了;扰邻就扰了!难道不应该算作奇葩决策!?

他妈的这律师杜屎片嘎,摆明就系狗主耍无赖唔想赔钱啦,重要讲哩滴。应该系狗咬人被诛杀,杀狗无罪

快速回复主题