深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

深圳,想说爱你不容易

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    深圳一座年轻的超现代化城市,国家科技发展前沿领头羊。在深圳很少听到本地人与外来人口的讨论,争议多的是高房价,涨房租,某某饮食店又涨价了。因为大多数人员来自全国五湖四海,都是为了同样的梦想,为了得到更多的收入。但深圳的发展之快令我这个外来务工创业者想要回家乡创业……

我的装修团队成立于201711月份,主营是水电安装、电商公司亚马逊网络布线、公司厂房改建等等。创业初期满怀工作热情,不管对于询问者还是同行都是笑脸相迎,可无奈的是,虽我团队曾经在潮汕汕头地区干装修行业近20年时间有精湛的手艺及高质量的装修效果,但没有公司客户到访,没有客户与我公司签约。于是我们就尝试就在网络上宣传,花钱打广告,但效果几乎是没有的,钱没赚到,广告费却掏空我公司我团队。在商场广场发名片吧,虽然发出去了近2000张名片,有了一些效果后,我发现了更大的问题——价格。起初我以为在深圳开公司开工厂的管理者对于装修质量是非常看重的,价格上面也能接受我公司的正常报价,但实际情况不是这样的。深圳公司非常看重装修价格,忽视了质量与使用,多个负责人跟我明确表示只要能使用好看就行了,其他的不管。如果真的按他们的要求来装修,是可以的,但后续出现问题的机率会非常大,这也就是为什么我们常常在深圳新闻上看到某某公司工厂出现火灾等险情。出于安全方面的考虑我团队选择了不合作,现在公司正面临倒闭,人员解散的境地。

我想问问深圳这个大都市,为什么有些竞争对比拼命压低价格来打压我们这些初创公司,他们的装修质量远远达不到任何机构的检测标准,但他们生存下来了。我们兢兢业业视质量为生命的装修公司却举步维艰,难于在深圳生存!!

参加活动: 28

不爱就分手,长情常理。

参加活动: 3

生意失败不能怨天尤人啊,多从自身找找原因。

因为爱,所以才指出深圳的不是。

你是讲了一个事业失败的故事,然后强行和深圳扯上了关系。如果深圳还不公平,那你还能去哪里?

参加活动: 11

你是讲了一个事业失败的故事,然后强行和深圳扯上了关系。如果深圳还不公平,那你还能去哪里?

牢骚有时候也可以是醒悟,吸取教训,反思。

深圳一个公司能存在多久?请楼主先调查清楚!

参加活动: 2

深坛老友 深坛文豪

在网络上打广告等于找死 !

牢骚有时候也可以是醒悟,吸取教训,反思。

反思之中对于深圳普通的装修质量担忧。深圳质量在我们干装修的眼中就是个花瓶而已,很危险的.

冬子1

在网络上打广告等于找死 !

很浪费钱,但却又不知道如何推广自己的公司团队?

快速回复主题