深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

投诉志健物业公司违法,横岗街道办和志盛社区工作站的不作为

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

参加活动: 1

看到这篇报道我只能说呵呵,我也是租用的志健的商铺,商场管理不作为和利益狠作为的反差很大啊,叫他们办事的时候谁也不理,关系到他们利益的事情比谁都还积极甚至威胁你达到他的目的,今年的事先举三个例子:一是 中秋节时商场管理人员强行让商铺买他们代理的月饼而且很贵,我想问问他们有这个权利吗?是谁泄露了各个商铺隐私,商铺老板的电话号码和姓名你是怎么知道的?二是 马上过年了要搞什么年会,各个商铺要赞助之少500元吃饭(商场五楼王府井开业),还威胁不赞助就是不支持工作 断电之类的口头威胁,我就纳闷了是什么原因让他们这么嚣张,我每年交1000多活动费是干什么的为什么还要强行在交钱。三是后勤工程部的事了,商铺漏电跳闸 叫工程部来看,他们说是断路器坏了要换 一个断路器要窝两百多,在加上工时费200,我果断拒绝了,然后他们笑笑就走了。这只是我遇到的事,我周围的商铺老板很多对商场的管理都很不满意,但很多人选择忍住吃亏不说话。说实话就现在志健在这样下去,估计很多私人老板都要跑,谁还敢在商场里做生意(商场一楼已经有很多家商铺关门了更不要说2.3.4楼)他们不但不好好经营和管理还变本加厉的对商铺施压。对志健商场未来我是没有任何信心,因为金沙摩尔的物业管理让我绝望。

我说的还不详细,估计些补充清楚需要写很大一篇文章

横岗街道办的志健物业公司确实是坑民众,社区工作站及街道办工作人员不作为,更本不处理民众们的投拆.

横岗街道办的志健物业公司确实是坑民众,社区工作站及街道办工作人员不作为,更本不处理民众们的投拆.

老贴子翻出来,继续投诉,每日一顶,请有关部门打黑除恶,严查保护伞。

快速回复主题