深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

是谁任由社区工作站这样的团队在改革创新的今天兀自沉...

参加活动: 0

组织活动: 0

工作一定代表政府,其实待遇就是临时工。深思啊!出事就是临时工,不错的,我们承担着责任和义务。权利没有~~~~

楼主说出了我们底层工作者的心声,请区委区政府正视问题的存在,给予积极主动的回应,让我们更好地服务于群众,响应党的号召:走群众路线!

你们谁啊,在这发发牢骚就好了,人家拿了车补,不开公车,坐班车上班;考核检查到你们,你们做完就是了,其它的不关你事,公务员在顶着呢,所以绩效没你份,谁叫你们不是公务员呢?这么多天了,你看见那个部门出来说话?因为你们的身份不值得在这里跟你们浪费口水。干活去吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

唉····给遗忘的一群充满了各种心酸与无耐~我们的工作上的付出都是有血有泪的呀!领导们怎么就不重视下我们这底层的工作者啊!

而拥有众多人力管理资源的政府部门却任由这样一个扎根社区的团队近十年来凭热情工作

楼主太幽默了,凭热情工作!!!!!!我眼泪都要笑出来了。基层工作者在说:“我很热爱去查三无小店啊!!!!我很热爱叫妇女去结扎啊!!!!我很热爱满街乱窜的去巡查啊!!!!!我很热爱迎接你们街道区市省的各项乱七八糟的检查啊!!!!!!我很热爱你们工作的时候对我们的念念不忘,讲待遇的时候对我们的弃如敝屣啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太TM幽默了!!!!!

朋友们一直都以为我们是公务员待遇的呢,无语呀!事实上我们连雇员都不如,十年未加薪,交社保是最低的,公积金也是最低的,绩效奖啊、车补呀什么的跟我们一点关系都没有,有谁能为我们基层工作者申诉呢?

社区工作者是最基层的、最辛苦的、也是一直在为政府最卖力的工作人员!加班加点无人问候也就算了,近十年没加过工资,房补车补全沾不上边!这待遇对所有员额工作人员公平吗???

都叫你地毛晒急了,欺政府正在烟酒紧,过多三五年就会帮你们讲个了,慢慢等啊!

都系我的街道社区好!从不计较个人得失,不用吃饭住房的,就知干活的!
工资、公积金、社保因你们是基层嘛!就是最底的了。(和工作一样基层)!
车补:你们都私车公用拉!还用补吗?

楼主写出我们的心声呀!我们工作除了要为居民提供各种服务,还要干各个行政部门的工作,杂、乱等工作繁重。从2004年至今,社区工作站的员额人员没增长过一分钱工资,车补、绩效等一系列出台的公务保障、激励机制跟这一群边缘化的人员无关。我们上有老,下有小,且现物价迅速上涨,生活真是步履维艰,望体恤劳苦大众的领导们,考虑下我们最底层的工作者的利益,期盼工资待遇有所提高。我们不怕工作有多苦,也不怕承担责任。在一线默默无闻任劳任怨地工作,为的是我们的努力工作可以得到应有的尊重,可以看到希望!!期盼着!!

目前,一些领导已经走入岐途,开口闭口讲创新,甚至于某些领导一上任没才天就开始搞所谓的创新.搞所谓的改革.(真是太搞笑了),其完全不了解基层实际,不了解基层工作,不深入听取基层意见,就为了自己政绩(升官发财),以创新为噱头,哗众取宠,忽悠上级,完全不从基层实际出发,搞不切实际的创新,耍花架子,越创越虚,使基层工作越来越难以开展,工作越来越无成效,劳民伤财。
    对于这样的领导,这样的政绩观,群众眼睛都是雪亮的,他们也注定会被群众唾弃。希望我们区领导能正视和认真对待基层人员的合理诉求,解决好基层的实际问题。

这么多社区人员关注的热贴,到现在竟然没有一个部门给一个回应,给一个说法。这家园网还有存在的必要吗?请家园网管理人员把贴子转给区领导和有相关部门(人力资源局和民政)

这么多社区人员关注的热贴,到现在竟然没有一个部门给一个回应,给一个说法。这家园网还有存在的必要吗?请家园网管理人员把贴子转给区领导和有相关部门(人力资源局和民政)。。。强烈支持!!!我们的诉求得不到上级重视和解决,大家一起齐心协齐来争取!!!

我们已出离愤怒,真的勇士敢于直面惨死的人生,敢于正视淋漓的鲜血,这是怎样的悲痛者和幸福者!!!团结就是为量!!

我们已出离愤怒,真的勇士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓额鲜血,这是怎样的悲痛着和幸福着!!

淋漓的,悲痛者、

相关领导、相关部门是该出来回应了!底层的社区工作者最清楚“家园网”了,领导怎能视而不见?

我们拥护改革,也深知不易!我们不怕工作有多苦,我们也不怕承担责任,我们需要被认同,我们的工作需要认同,我们只想努力工作后可以得到应有的尊重.

参加活动: 2

十年我们的工作任务不断增多,压力大,但工资从没增加。人人都说我们是公务员,无言。

连日来,看到各街道、各工作站的同事们卑微地向区领导和相关部门讨要自己应该得到的报酬,区领导和相关部门却漠视我们的存在,你们心安吗?我们在基层工作十几二十年,没有功劳也有苦劳吧!区领导和相关部门这样冷漠对待我们,百姓看到了是怎么想!

快速回复主题