深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

赠阅《我心目中的本焕老和尚》文集,邮资自付

参加活动: 22

组织活动: 0

观影团红人 深坛之星 深坛文豪

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由深圳善心人士出资汇编,约二十万字,目前正在印刷

免费赠阅,市内同城快递,邮资自付

也可关注此帖,届时到景田北全家人书店索阅

请书者可通过站内短信留下详细收件人地址,邮编和联系电话

参加活动: 13

组织活动: 1

2016年度优秀网友 深网义工 深坛文豪 深坛老友

感谢善心人,感谢常瑞!

参加活动: 33

组织活动: 9

深网义工 深坛之星 深坛文豪

我的站内短信楼主可收到?

参加活动: 0

非常感谢,楼主辛苦了

原帖由 qiuxuhan 于 2012-5-11 00:56 发表
我的站内短信楼主可收到?

回邱老师,已收到

下旬统一寄出

说明一下:市内邮资自付

印刷此书,主要面向边远及外省寺院免费结缘,大多只能通过邮局寄出,不能公路货运,邮资由楼主承担,费用预算大概在3000元左右

原帖由 羊羊 于 2012-5-11 00:51 发表
感谢善心人,感谢常瑞!

感恩本老的悲心宏愿

不为自己求安乐

但愿众生得离苦

参加活动: 33

组织活动: 9

深网义工 深坛之星 深坛文豪

原帖由 常瑞 于 2012-5-12 18:15 发表

回邱老师,已收到

下旬统一寄出

今天遇到常安,不知你是否熟悉?她写了一首诗,还没传给我,有机会给你看看。

原帖由 qiuxuhan 于 2012-5-12 21:00 发表

今天遇到常安,不知你是否熟悉?她写了一首诗,还没传给我,有机会给你看看。

不知邱老师说的是哪一位常安师兄

法名相同者众多,对不上号

深坛之星

本焕长老,一代佛坛宗师。

原帖由 常瑞 于 2012-5-12 18:27 发表

感恩本老的悲心宏愿

不为自己求安乐

但愿众生得离苦

真善人,真善举也。楼主辛苦!

参加活动: 12

深网义工

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

参加活动: 13

组织活动: 1

2016年度优秀网友 深网义工 深坛文豪 深坛老友

原帖由 常瑞 于 2012-5-12 10:24 发表
说明一下:市内邮资自付

印刷此书,主要面向边远及外省寺院免费结缘,大多只能通过邮局寄出,不能公路货运,邮资由楼主承担,费用预算大概在3000元左右

常瑞给我留几册放着,下次见到你的时候拿。
邮寄外地寺院结缘的邮费,羊羊随缘乐助两百元。
看看给我账号转账还是下次见到你的时候给你呢?

参加活动: 31

深网义工

深圳五星级义工宋彦海因病逝世
                 陶拥军      
人间有情,病痛却无情。深圳五星级义工宋彦海于2012年5月26号不幸病逝,目前留下两个正在上学的孩子和一个慈苦的妻子,当他把爱奉献给社会的时候,我们是否也想着当有一天他需要帮助的时候,也献出爱去帮助他呢;希望我们的义工朋友也伸出援手尽绵薄之力帮助他的家人.送人玫瑰   手有余香。
       几年来,他组织志愿者宣传环保、维护治安、劝导文明交通等,为观澜人民做出了杰出的贡献。
    宋彦海说走就走了,正所谓来也匆匆,去也匆匆?或许,天堂的路更好走、祝他一路走好、、、、

原帖由 sz_lwm2008 于 2012-5-13 14:11 发表
本焕长老,一代佛坛宗师。

百岁小和尚,佛门大慈光

原帖由 深圳公益英语角 于 2012-5-15 07:46 发表

真善人,真善举也。楼主辛苦!

本焕长老对社会慈善公益事业做出了卓越贡献,是我们学习的榜样

原帖由 莲花汉子 于 2012-5-26 17:45 发表
可以送我看看嘛?让我走进长老!

与普贤菩萨同行

原帖由 羊羊 于 2012-5-29 00:31 发表

常瑞给我留几册放着,下次见到你的时候拿。
邮寄外地寺院结缘的邮费,羊羊随缘乐助两百元。
看看给我账号转账还是下次见到你的时候给你呢?

好,有缘见面时我把书带给您

非常感动羊羊捐助结缘邮资,谢谢您的理解和支持;随喜赞叹羊羊菩萨善举,功德无量

我们做慈善的大都知道,组织活动还会产生一些费用,并不会从募集的善款中支出。做慈善献爱心,需要奉献精神,牺牲小我成就大我,共襄盛举。

记得有次在麦田捐书时,我捐了一点善款做为工作经费,当时工作人员特别感动,一再让我捐给地震灾区。我说已经给灾区捐过款了,这点钱是我支持NGO的一点心意。

目前,部分走货运的费用比前几年涨了十多元,寄黑龙江50元一箱,湖南40元一箱,省内珠海/韶关20元一箱,相比邮局寄还是省了不少。外省共结缘了60箱X32本。

原帖由 黑色的地 于 2012-5-29 07:25 发表
深圳五星级义工宋彦海因病逝世
                 陶拥军      
人间有情,病痛却无情。深圳五星级义工宋彦海于2012年5月26号不幸病逝,目前留下两个正在上学的孩子和一个慈苦的妻子,当他把爱奉献给社会的时候,我们是否也想着当有一天他需要帮助的时候,也献出爱去帮助他呢;希望我们的义工朋友也伸出援手尽绵薄之力帮助他的家人.送人玫瑰   手有余香。
       几年来,他组织志愿者宣传环保、维护治安、劝导文明交通等,为观澜人民做出了杰 ...

让人敬佩的五星义工!

关注。。。

市内免费请书地址:

景田天然居对面全家人书店   电话:83157195

坐公交福田外国语学校东下车即可

快速回复主题