深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: xiao迷糊

[职场] 企业自定义员工“待岗”并每月发1888元工资,是否默许合法?

参加活动: 0

组织活动: 0

经济下行周期,互相摩擦吧,总有人扛不住。

无良公司

这个算合法,但是很无耻!先问下您:您在通知前的工资是多少?社保交多少?公积金交多少?现在这司呆下去已没有意义了,如果没有交或少交,请您去投诉,这个管用。另外要求年假,建议辞工后要求休,不给休就去劳动部门投诉。如果您看到我这个消息,请回复,我将告诉您具体的方法和渠道,免费提供

这个算合法,但是很无耻!先问下您:您在通知前的工资是多少?社保交多少?公积金交多少?现在这司呆下去已没有意义了,如果没有交或少交,请您去投诉,这个管用。另外要求年假,建议辞工后要求休,不给休就去劳动部门投诉。如果您看到我这个消息,请回复,我将告诉您具体的方法和渠道,免费提供

社保公积金都是按照最低标准来,年假是强制性休的,有同事不休,系统直接清零他的年假。我有段时间合同主体的注册地是上海的,但他们都以深圳的政策来补缴,深圳追缴社保仅能追缴近两年的。

szotto1

说真的,待岗,不算劝退。而且在同一城市。接受不了只能自己辞职

既然你觉得想当然,那就祝你也是咯

szotto3

我是无所谓的,大不了不干

你有钱你清高,被人卖了还给钱

szotto5

有份工作不比失业强?

兄弟,你对“有份工作”是有什么误解吧?在深圳,一个月1888的工资,不包吃住,能活得下去也是奇迹,并且也侮辱了国家的高等教育吧

快速回复主题