深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 风过南山

[问需于民] @坪山区政府@坪山规自局,民生大事鼓与呼

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖
支持关乎民生大事的合理诉求,充分尊重历史原因和遗留问题,规划图看,ZF调整空间很大,不能简单一刀切

wxtfs1

那得看这块地是属于谁的了,得看红线图

这20年,坪山经历了坪山镇,坪山新区,坪山区的历史变换!我个人想:如果这么简单,就不会有此贴了!

从一个普通市民的感受说:且撇开停车场这事,从居民生活环境来讲,噪音、灰尘等等,后扩建的马路设计也不该如此靠近已建成民居吧!

赞成,以民为本!

感谢近3500市民关注!

兄弟,快4000人关注啦!有关部门有消息没?

快5000人浏览量了!感谢大家!周末特意沿坪山大道中段走了下,新建几年的中山中学与龙光公寓马路之间距离应该不超过50米,也就是说:就是不扩建水岸水珠(东方威尼斯)前面马路,就现有间距(加人行辅道应该超60米),也远超坪山大道很多节点了!有点搞不懂!

今天打开已经6000多人查看啦,民生问题大家都关注啊!现在果园贝大厦和坪山候机楼都在建锦龙地铁口,那里坪山大道间距就更没30米啦!设计师们应该实地看看,别叹着空调纸上谈兵!不该宽的宽,该宽的窄

这帖子揭示了我们城市规划和管理中很多问题,闭门造车,漠视民生,没有公示等等,7000人在看了

扩建的话马路上那么好的绿化树是不是又要遭殃了

是啊,现在正围起来锯树移植!很可惜!才搞好几年!今后我们的城市规划能不能不这样玩啊,劳民伤财!

刚看帖子还以为你们小区停车位被强征,的确应该站出来呼吁一下,可看了有关部门的回复后才知道,停车位占用了红线外的国有土地。唉,你占用了红线外国有土地停车,人家现在是利用道路的红线,按设计要求改造主干道,是正当的啊,你们怎么能理直气壮地指责人家呢?停车位少、灰尘、噪音等等,你说的一切问题,都是开发商开发时应该考虑的问题,也是你买房时应该考虑的问题,现在考虑是不是有点晚了?你现在站在道德的制高点,对有关部门说三道四,这个态度首先就是错误的。就比如我肚子饿,有没有钱,看到路人没有没有帮自己,就去指责别人,咋那么大戾气呢?

感觉楼主一直在轻言细语摆事实讲道理,相反你倒是咆哮的像戾气很重啊!

楼主抱歉!此张姓老姑娘把我话和你话混淆一起啦,她人我知道,不想太复杂,姑且算是蹭热点的吧!别计较!

快速回复主题