深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: wangeyuan

[政务] 龙岗区坂田街道办一线网格员工资到手3000元,太少了!

参加活动: 0

组织活动: 0

工资低,为什么流失率也低?

现在流失率很高,走得差不多了

初一到现在几乎无休,已连续两个周末加班,今天周一,继续走起。。。

是吗?怎么回事?特别时期没白天没黑夜一天200元,但不是每次都这样,有些时候是调休,这些调休已积累了几十天了,年终不用作废,但出了状况全体取消休假,去加班,没机会用掉。

文件在这里,政府在线文件

没找到,文件名是啥?
如果是这样,补贴到手怎么少了?合理合法吗?要查查清楚了,钱上哪里了。

顶起,别沉了

看到楼主豁出去,说出了龙岗区这个群体工资微薄的辛酸凄酸,有感触,想到了前段时间:

在罗湖区路边,听到了2个楼主同行对话,看年龄60后的工作人员在熟悉了解环卫工、市容巡查工资后,咬牙切齿对另一个工作人员说,"以前我们的工资高过环卫工、市容巡查,现在我们的工资连环卫工、市容巡查都不如,环卫工、市容巡查工资都比我们高…………",罗湖区此群体工资同你们一样微薄辛酸凄酸。

你们龙岗区比罗湖区还好,大家工资相同,龙岗区今年每月还能加1300元,而物价更高的罗湖区没有加1300元。

看到约2月20日电视第一现场

大望环卫工人接收记者采访时

说出每月收入5000多元

证明60后工作人员说的是真的

看到楼主豁出去,说出了龙岗区这个群体工资微薄的辛酸凄酸,有感触,想到了前段时间:

在罗湖区路边,听到了2个楼主同行对话,看年龄60后的工作人员在熟悉了解环卫工、市容巡查工资后,咬牙切齿对另一个工作人员说,"以前我们的工资高过环卫工、市容巡查,现在我们的工资连环卫工、市容巡查都不如,环卫工、市容巡查工资都比我们高…………",罗湖区此群体工资同你们一样微薄辛酸凄酸。

你们龙岗区比罗湖区还好,大家工资相同,龙岗区今年每月还能加1300元,而物价更高的罗湖区没有加1300元。

看到约2月20日电视第一现场
大望环卫工人接收记者采访
说出每月收入5000多元
证明60后工作人员luo到是坚料

你这个可能是搞错了,但我们这情况就是赤裸裸的强改了。坂田街道作为政府机关,居然无视劳动法,知法犯法。深圳市实行聘员改革,龙岗区未经调研给出ABC方案,要求员工无偿转为第三方公司,不同意改革者五年内不得在龙岗区工作。在我们对改革方案有异议,提出诉求的时候,坂田街道从去年12月开始连续三个月单方面少发我们工资,累计将近1万元,同工同时不同酬。在没有任免职公告的情况下,私自将岗位补贴发给其他人,对改革方案有异议者一律免职处理。这是一个政府单位该有的手段吗??优才公司代发工资,对此事不但不闻不问还在工资条上私自修改我们的工作天数时长,助纣为虐。干活最累的是聘员,结果把坂田搞好了把自己搞没了

听人说要有本科文凭才给加,太离谱了吧?楼主是真的吗?

确实

确实

看过这样的一个部门例子
如果是外包通过公司派出的临记
钱多钱少同职务挂钩多一点
以前文凭好像专科加100元,本科加300元(有档可查)
N年前大学毕业普通职务的戎生(同音字)因此经常在笔者面前骂娘
当年共青团圆梦计划有免费上大学指标给王生(同音字)
因为文凭加钱不多,所以王生免费大学也不上

确实

看过这样的一个部门例子
如果是外包通过公司派出的临记
钱多钱少同职务挂钩多一点
以前文凭好像专科加100元,本科加300元(有档可查)
N年前大学毕业普通职务的戎生(同音字)因此经常在笔者面前骂娘
当年共青团圆梦计划有免费上大学指标给王生(同音字)
因为文凭加钱不多,所以王生免费大学也不上

戎生(同音字)已上岸

深坛老友

那我去应聘?

参加活动: 2

我们坂田领导工作效率奇高,上午某领导就找当事人谈话了,要求赶快删贴,说你不删贴,我们也有办法删掉,还要追究你的责任,搞不好也会炒掉你。好怕怕,同志们

公然威胁人?连意见都不能够提?有点害怕。

快速回复主题