深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[教育] 关于罗湖区教育局涉嫌违法违规不合理不正当变更黄贝中学的办学规划和土地性质的投诉

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖
claemi 发表于 2021-4-8 13:23
如果说平等的话就应该让所有可以就近入学的孩子都可以就近入学!这才是真正意义上的平等!为了自己上小学 ...

什么叫挤占你们的初中学位,你们没学校读吗,文锦中学学位充足凭什么还要加那么多中学学位浪费资源,教育局肯定是有数有据才这么规划,难到你是教育局内部人吗,你清楚详细数据?不清楚瞎bb瞎起哄什么!国家9年义务教育只要保证你有书读就行,别要求太高。再说就近原则,文锦哪里就远了,走路十五分钟,你们那过去翠实也要差不多的时间好吧,如果你们去翠实也算近的话东岭是不是也可以申请去螺岭二部,说到底就是贪婪,看到好学校就想抢。

claemi 发表于 2021-4-8 13:36
你们也可以去文锦啊!为什么不去读呢?!为什么黄贝中学只为你们服务呢?!是你们利好,抢走别人的学位还 ...

谁抢走你们的学位,谁规定翠实建好就一定有你们的学位,深圳教育资源这么紧张,有一个文锦中学的还不够,还想要多几个,你以为教育局是你家开的啊,想去哪就去哪,哪里学位够哪里不够是你说了算?你有详细数据?无理取闹

claemi 发表于 2021-4-8 14:55
开发商为了卖房,绑架政府侵害其他小区孩子上学的权利!是深圳的悲哀!在现代社会中,北京为了不让房价绑 ...

哈哈 真实搞笑,就你这种自私自利的人只想着满足自己利益的,怎么可能能理解政府的长远规划和高度,要不要把深中也划进来给你选,全省校都可以随便挑是不是就优化了?再提醒一下,再无理污蔑诽谤,小心关进去喝茶。

claemi 发表于 2021-4-8 15:36
没问题啊!螺岭学位完全可以共享!教育局没有问题我是没有问题的!本身这一片区没有的是中学!并不缺小学 ...

东岭的都不需要操劳这些问题,就不劳烦你来费心了,小学学位够不够,中学学位够不够,不你说了算,这边怎么规划政府自有安排,就算以后中学学位不够,那可以扩建啊,反正9年义务教育,政府不会让我们小孩没书读,你瞎操心个啥,说到底无非想着自己想要更大的利益,不要装什么好人

claemi 发表于 2021-4-8 16:10
基于什么数据啊?那么大的小区,小学才4个班一个年级,最多200个孩子的小学学位够吗?你还在这骂呢!到时 ...

基于什么数据要你管,是不是政府做什么规划都要问过你啊,你懂数据有本事就去应聘教育局啊,在这无理瞎bb还说别人,做好自己本分,有学校给你上就可以了,东岭片区的有没有小学中学上也轮不着你来操心

快速回复主题