深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[教育] 关于罗湖区教育局涉嫌违法违规不合理不正当变更黄贝中学的办学规划和土地性质的投诉

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

老刘问路 发表于 2021-4-8 09:58
看了评论和群聊记录,才知道原来是有螺岭+文锦学位的业主,想设法争取成螺岭+翠园实验学校初中的学位,好让 ...

同意!建议公安部门严查,带头闹事者重罚!

claemi 发表于 2021-4-8 10:50
因为黄贝中学变成9年制学校您才满心欢喜吧?!您不能双标吧!向着你们更好的方向发展就可以,被侵占学位 ...

那怎么闭口不提螺岭?你们怎么不把螺岭共享出来呀?真是又当又立,一群炒房客。

claemi 发表于 2021-4-8 11:20
在这里我要说一下!感觉论坛里充斥着很多专业的水军,水平参差不齐!有的歪曲事实,有的人身攻击,说实在的 ...

只有素质低的人才会抢别人东西。人在做天在看,看各种截图聊天记录就知道,一群炒房客,在做什么白日大梦。支持政府,支持九年制。

claemi 发表于 2021-4-8 12:24
没有什么混乱的!黄贝中学不能随便改变学校性质!不能剥夺本应就近入学的孩子的就学权利!
...

那按你们的逻辑,螺岭是不是可以供深业静轩就读?典型的双标。

诗忆 发表于 2021-4-8 11:18
乱七八糟你别看,难道这个学校就一定好吗?我们要的只是一个公平

求公平,怎么不把螺岭共享出来?统一标准呀。

claemi 发表于 2021-4-8 15:36
没问题啊!螺岭学位完全可以共享!教育局没有问题我是没有问题的!本身这一片区没有的是中学!并不缺小学 ...

我们积分的事就不用你操心了。管好自己的事吧,我们支持政府,支持九年制,抵制一切炒房客,抵制一切黑恶势力。别把自己整那么高尚,闹事群里那么多聊天记录,承认自己是无理取闹,闹成了几年不用上班。这不是自己打自己脸?

claemi 发表于 2021-4-8 15:57
你还在这司马昭呢,能不能上你能决定吗?一个年级才160个孩子的小学,到底能不能满足孩子上学需求?!到 ...

上不上得了要你操心?管的也太宽了吧?管好自己的事吧。支持政府,支持九年制,反对一切闹事行为。建议公安机关严查牵头人。严查聚众闹事者。

claemi 发表于 2021-4-8 16:29
9年制就是扯淡!初中比较合理!深业楼盘那么大,一个每个年级200个学位的小学容纳得了吗,是在开玩笑吗, ...

我们支持政府,支持九年制。当遵纪守法好公民!上不上得了,都按规则来。不会像某些人,为了自己私利,聚众闹事。

claemi 发表于 2021-4-8 16:54
科学规划出给那么大一片区每个年级200个学位小学吗?看似很不科学啊!!!新楼盘孩子年纪比较集中,200个 ...

闹不闹的要你管呀,咸吃萝卜淡操心

claemi 发表于 2021-4-8 18:50
你别信口雌黄哈!谁聚众闹事了?!在这很文明的说事实讲道理怎么就变成聚众闹事了?!你说话能不能负责任 ...

我当然有证据。哈哈哈,需要的时候可以放出来

快速回复主题