深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 小小小村民

[住房] 物业有权不给业主办理停车月卡吗?(罗湖区笋岗街道办已回应)

参加活动: 0

组织活动: 0

小小情报员 发表于 2020-4-16 16:41
竟然能刷到楼主引用我的帖子,真是缘分,我来说一下我的这个问题自上次反应后就没有了下文,现在仍然是没有 ...

论坛里面好多物业的托,我跟你相似的,但我车不常开,周末就找物业麻烦,停在门口不交停车费,他不放行,后面来车了,他就急了,我们小区只有一个出入口,弄了他们几次,报警,警察来了,也没办法,后面折腾几次还是给办了,这种事,不要贯着他们。

我7月份也成功办好了,把之前的物业管理员干掉了换了一个有正义感的保安大叔做管理员,一分没花就给你办好了月卡,之前那个管理员简直见钱眼开。

参加活动: 2

我就问一下,家里2辆车的,第二辆车怎么办?

车位100个,小区内300辆车。资源就只有这么多,不排队轮候,那怎么办?难道你搬来了就要让原来有月卡的老业主退出来给你才公平?你买这房子之前就要先考虑到这些问题。虽然我不是这个小区的业主,但是现在有哪个小区不是这么紧张的车位?要想不紧张只能去买新楼盘,做新业主,肯定有月卡,还不愁没位子。

我就问一下,家里2辆车的,第二辆车怎么办?

现在能买得起2,3,4辆车的家庭大把!可一般人敢买吗?买了停哪里在你买之前就要先想好!你有能力搞定车位了就好买了。

快速回复主题