深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

政府既然设立最低工资标准,也应该设立房屋租赁费用标准!

参加活动: 0

组织活动: 0

深圳的房租真的高的虾人了,难怪同事们说月光族,一大部分给了房东!有多余房子并在出租的人,肯定不赞成我的观点,但是从未来和现实百姓来说,应该还是有赞成的。

参加活动: 64

我觉主要是深圳人口太多了,房子就这么多。这市场这么大,供求关系决定了这房价和房租一定会继续上升的。如果深圳人口降到600万人的话,我估计一切问题都可以解决,包括房价,房租,医疗,教育,等等。

降不了的,人往高处走,优秀的大城市永远都会人口净流入. 用降人口来解决问题不具有实际可操作性.

参加活动: 64

深圳的房租真的高的虾人了,难怪同事们说月光族,一大部分给了房东!有多余房子并在出租的人,肯定不赞成我的观点,但是从未来和现实百姓来说,应该还是有赞成的。

你要明白心里赞成

可操作性, 及在市场经济条件下, 在现有的法律框架下, 合法合规去处理这个问题

之间的区别!

今天去物流市场,看到很多人快递东西回去,我就纳闷,问物流公司老板是什么情况?物流公司老板说这些是回老家不来深圳的人,今年这样的回家潮特别多!我就想深圳未来多好啊!农民工都走了,剩下的都是高知识份子,有钱人,将来大马路扫地都要本科生,餐馆服务员都是研究生,做菜的师傅都是博士生,未来真的是非常美丽!

wwhcat1

计划经济思想太浓厚了, 我就问一句: 我自己的房子,我爱租多少是我的事, 相关部门有什么资格去限制? 法律哪条写着部门可以这么做?

也是这样子的。高了会没人来租。市场调节!

我也曾经在高昂的房租面前退缩过,房东把租金涨了400元,我退缩了,不交了。
后来没有办法,只好自已买了一套房,幸好当时房价才六千元一平。唉!

04年吗?

深圳的房屋租赁市场再不加以控制和调节不但增加百姓压力,也会造成企业负担,更会影响市场消费经济的发展。

今年深圳涨租的问题很严重,政府为什么不采取措施?

快速回复主题