深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

【原创】〓※〓 旧物情怀 〓※〓

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

原帖由 咩咩 于 2010-3-28 14:45 发表

哈哈~~~这种碗小时候在乡下见很多,还有很多其他图案的八角碗,记得以前做酒席都是用这些碗来装菜的。
我呀,什么都喜欢收着藏着,但不能称之为收藏!因为东西很普通也不值钱,只是自己喜欢而已 妈妈就常说我,那么多东西,象个垃圾婆一样 但妈妈说归说,还特意找人做了一个很大的星铁做的像子给我放小玩意。
心怡,我有个不成熟的想法,估计这里也有很多的妈妈们,家里孩子的一些玩具等物品能否搞个小义卖活动,或者是捐赠给有需要的孩子?六 ...

举脚赞成啊!你来组织,我支持,也把我家小胖子的玩具捐赠出去。

原帖由 咩咩 于 2010-3-28 14:50 发表

嘿嘿~~~有柴,那就烧吧——把大家的热情都燃烧起来……
悦心呀,这哪是什么古董宝贝,只是羊羊喜欢的一些物件而已,里面饱含着的是亲人的爱和思念之情,收藏着珍惜着的是每一物件背后的温馨回忆……
我什么都喜欢收着,电话卡、衣服标签、后备钮扣、公园门票、演出目录、小时候的玩具,很多很多……等整理好了多发上来跟大家分享,让我们一起重温童年时代和青葱岁月的美好回忆…… ...

期待!俺曾经也收很多旧物,但没坚持下来,搬几次家后找不到多少了。
                                有时间得将它们集中起来才行!受羊羊感染了!

心怡,我有个不成熟的想法,估计这里也有很多的妈妈们,家里孩子的一些玩具等物品能否搞个小义卖活动,或者是捐赠给有需要的孩子?六一儿童节快到了……

*******************************************************************************************

羊羊!就搞一个活动,捐赠家里的小玩具给有需要的孩子。
斑斑还未回来,如果她在的话,我们一起搞这活动较好!

快速回复主题