深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

深圳机场交警非常文明有礼地接受意见建议

参加活动: 3

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
深圳机场交警非常文明有礼地接受意见建议

28日星期日,中山市来了两位律师接我去办理企业的急事。
我想想机场比较好找,
就约他们在机场接我。
在机场停车场真像进入了迷宫一样,
好不容易在L8停车处相会了。
我们就急急忙忙上车赶往钟屋工业区。
我坐在前排,理所当然要一贯地遵守规则,系好了安全带。
后面那位中山律师着急心乱,没有系安全带。
小车刚转到要离开机场的路口,
一个交警指示停车,
前面的一个交警在处罚一辆小车之后就走过来了。
我在一旁出示深圳的有效证件说明情况。
这位年纪比较大的交警态度挺严厉的。
我说忙于公干搞生产,车辆起步不久,请关照,下不为例。
说了几句,这位交警训导一下就放行了。
我给交警部门打电话,
建议我们的交警在严格管理的同时,尽量宽严相济,
多关心帮助,特别是文明有礼,客气一点,
咱们深圳要成为国际大都市,
交警风貌的确要不一般!
机场交警方面及时回我电话,又发来短信,
让我非常感动!
我们一定严格遵守交通规则!
一定要服从交警的指挥!

【深圳交警】市民您好!感谢您提出的宝贵建议,我大队会继续加强民警业务培训,提高民警综合执法能力及素质。
感谢您对机场交警工作的监督,您今后有相关诉求或建议均可向我大队反映(电话27776079)。

参加活动: 0

参加活动: 72

深圳机场属于深圳的窗口,交警的素质应该比较高,不然影响深圳的形象!

参加活动: 0

所谓建议宽严相济就是对违规行为眼开眼闭是吧

参加活动: 3

所谓建议宽严相济就是对违规行为眼开眼闭是吧

不是的。
宽严相济的政策和适度是非常重要的,也是政治艺术。
您看过外国一位法官审判一位90岁老人开车超速的案例视频吗?
那时执法司法宽严相济的典型表现。

参加活动: 23

啊!这件事呢,忒有说服力呼。政府部门需要及时妥善与民众交流沟通,才能有助于开展相关工作哟!好!称赞!!!

参加活动: 23

啊!这件事呢,忒有说服力呼。政府部门需要及时妥善与民众交流沟通,才能有助于开展相关工作哟!好!称赞!!!

快速回复主题