深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

好难过!让男朋友帮我垫付医药费,出院第一时间就是跟我要钱!

参加活动: 0

组织活动: 0

这个事情说明两个人都有问题,作为男朋友承担责任和义务是应该的,男人挣钱给自己的女人花是天经地义的,何况是住院费,更应该尽能力做好!更不应该去讨要垫付的医药费,这是非常不合适的,既然是男女朋友,就应该主动承担,这才是一个男人该有的样子!这个女人也有问题,一个这样的男人也接受成男盆友,可见这个女人也是脑子不灵光,不聪明,知道是一个这样 的男人,做你男朋友,你图他什么?难道仅仅是活好吗?

这算什么蓝朋友

男女朋友关系,两个人都没有毛病正常

你把他当男友,也许他只把你当P友

黄金有价情无价,可付等值黄金。

两人都有问题吧,男的太着急,过几天女的没有主动问再去问也不迟;女的有点斤斤计较,既然出院了说明身体没有大问题了,算个账也不费啥事,有的人就是急性子,想把一件事尽快结束掉,省的老急着还有事没干,也不是啥大事,男的可能没考虑太多,既然能毫无怨言的照顾几天,说明还是很重视女方的,女的要是机灵点,应该在分开前主动跟男的说你算下医药费告诉我,我会尽快付给你

楼上所有评论中最中肯的。

双方高情商低。再则男女交往到底到什么程度,时间多久。不好作评

楼主出院回家了不管你男朋友什么时候开口要钱都会令人不快,这是人之常情!
如果楼主知道男朋友经济环境不太好,如果你很爱他,你应该自觉主动还钱,而且以后还得长期接受对他的宽容和忍受;楼主提到男朋友加油都没钱了,能养车的人应该经济环境也不算太差吧?从他跟你聊天的语气和内容我觉得这男人并不是很爱你,因为从他的字里句里看不到让人感到温暖的问候和关怀,如果换我是不会愿为此男人托付终身的。

只能说贫贱夫妻百事衰,他没钱,但是还很介意。你觉得情应该大于钱。你们三观根本就不合。不要浪费大家时间,各走各路。来自: iPhone客户端

快速回复主题