深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 雪啊

毕业刚一年,帮家里还房贷正常吗?自己过的扣扣嗖嗖的,爸妈还说我自私!

参加活动: 0

组织活动: 0

对于一个刚投入社会工作的妹子来说,你有这样的想法很正常。

我想对你说:咬咬牙,挺过去。这是锻炼人的好机会,趁机学一下计划用钱。

?????你还房贷难道不正常吗?写的是你一个人的名字诶

这样想,要是你父母现在都没有收入了,你不单要还所有房贷,还得给父母钱养老吧?想点办法吧,例如房子租便宜点的,而且存房子也是存钱啊。当然如果你认为现在那个房子以后升不了值,是个累赘而不愿意供,那是另外一回事,那就赶紧跟你爸妈商量卖掉吧,换个自己能负担的房子。

房子是留给你的,父母在住,你出2000,父母4000,,,,总感觉你对你父母像个外人。  父母养大你花多少钱,房子还是给你的,你全部还贷不不过分,你需要租个4500的房子吗?你家里这情况,你未必太娇气了吧! 光为自己着想,自私的孩子!。  我们长大后来深圳,还得给老家父母建房,养老。  

唯一证明你的一万多工资,说明能力有些。但是心态让人失望。

你自己的房子,父母帮你还贷,你还想咋滴?你这叫凡尔赛懂么?

一家人什么事情都可以摊开来讲,看得出你父母是很爱你的,一时间的困难全家人一起去面对,不要埋怨不要憋在心里,因为金钱的事伤害了彼此的感情是最不值当的。

参加活动: 3

观影团红人

一个人住为啥要租那么贵的房子?你自己也是属于贪图享乐型的吧?不行找人合租也不用花那么多钱。

你父母对你的教育是失败的。你就是结婚有可能 也会离婚,你很自私自利。算计得很厉害。连父母你都算计,好可怕。

参加活动: 2

雪啊1

补充一下:我家只有这一套房,当时买的时候,我妈说老了也是给我留的财产,所以直接写我名字吧,省点过户费,我父母实际是住着的,20年买的时候,我已经给家里买了60来寸电视机双开门冰箱3张床了花了3万,21年买了沙发和桌子扫地机吸尘器,今年换了3个空调装了一个洗碗机,我平时也会给我爸妈买衣服给我妈转1000块钱这样的,现在自己好不容易存的也都花得差不多了,然而我爸妈不信我没钱了….

大家都不信你没有钱,工资“那么高”,怎么会没有钱?

快速回复主题