深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[消费] 美容美发店充卡被坑

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一位创业者,曾经就读于211、985高校,海外留学毕业后来到深圳从事科技行业创业,曾经对营商环境充满信心,可是最近发生的事情让我对此产生了严重的怀疑。
   事情得从我跟一家美容美发店的预付卡纠纷说起,我前两年就被位于坂田德X荣X府的一家美容美发店办卡后卷款跑路所坑(目前百余人的维权群里经过统计被骗200余万元人民币),在我发现了坪山这家店的消费套路之后跟商家争执,我毫不犹豫进行了举报,举报的内容是这样的:

美容美发行业这几年乱像丛生,采用预付费的形式通过2-4折低价诱导充值,然后跑路的情况比比皆是(坂X美发店我也是受害者,目前群里百余名维权者),通过这一次自己亲身体验,才知道美容美发行业的维权难度之大消费者叫苦不迭。对于美容美发这个行业,我一个高学历的人都被骗两次,目前维权群里近百名消费者无处维权

美容美发店充值2万,余额9000,要求退卡倒欠老板4000千元,遇到了天大的笑话

10年前的讨论,5年前都说过,自己被骗,只能说倒霉了。因为这些老板都是老赖,都找不到人,维权都没有用。圈钱逃跑了。找不到实际受益人,没钱赔阿。

快速回复主题