深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 梧桐山赤水洞194号旁的篮球场变成了社会停车场,篮球架搬到旁边的角落

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
梧桐山赤水洞194号篮球场变成了社会停车场,篮球架搬到旁边的角落。
国家提倡利用闲置土地。大力建设体育事业。你们却费尽心思搬离篮球架,腾出空地给社会车辆停车,
周围全是住宅,怎么可以变成停车场呢?
建设停车场都要有用地批复,如果批准了就应该公示。
如果没有批准就应该取缔
这种行为东湖街道办知道了,应该实地过来看一看。该处理的就要处理。为老百姓做实事。

来自 5楼
尊敬的网友您好!关于您反映的问题,经我街道梧桐山社区工作站工作人员向赤水洞村委了解核实,赤水洞村194号篮球场的土地是村集体所有,不属于公共区域,由赤水洞村委自行管理。赤水洞村194号为临时停放车辆使用,并不长期作为社会停车场使用。

查看更多问政答复请点击进入

尊敬的网友您好!关于您发映的问题,已联系相关部门核查处理。

村里的球场,我不让你用咋地。

停车的人不是老百姓吗……周边都是住宅,停车位肯定是完全不够用才会这样的吧,深圳很多老房子不够停车位给居民使用,难道乱停在路边吗,村里这样处理挺人性化的

停车的人不是老百姓吗……周边都是住宅,停车位肯定是完全不够用才会这样的吧,深圳很多老房子不够停车位给居民使用,难道乱停在路边吗,村里这样处理挺人性化的

版主脑壳不够用,因为自己停不到车,就在没事找事说。

快速回复主题