深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[住房] 在深圳龙岗区仁恒梦买到质量有问题的房子怎么维权?

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人在深圳奋斗十余年终于在今年7月份凑个首付在龙岗仁恒梦公园买了个单身小公寓自住,总算想着有了自己的小窝,可现在都过合同交房日两个月了,他们仁恒梦还不能正常交房,去验房了六次客厅的地板下三分之一的面积都是空的,踩上去摇摇晃晃的,厕所也积水,根本就没达到他们合同里的交房质量标准,现在他们也不整改,说就是这个样子!然后我说都延期两月交房了,还不能整改好的话,我有权要求退房!结果他们的工作人员说,能签字就签字,不能签字就让我自己去维权去!
我想问下你广大的网上朋友们,像这种现象我应该找什么政府部门投诉维权?我找过315,315说不归他们管,找过深圳住建局,住建局也说不归他们管,打官司又不知道要多久的等待期,那我想问下难道政府都没有地方投诉维权的吗?像我这样无权无势的小老百姓就没得地方维权吗?求广大的网友们能给个建议,同时也希望如果有相关政府部门的人能看到能给个维权办法,谢谢大家

来自 2楼
龙岗区龙城街道办事处授权发布:
      针对居民反馈一事,我街道已协调回龙埔社区介入处理,小区物业于近期修缮完毕。

查看更多问政答复请点击进入

龙岗区住房和建设局授权发布:
      经查,仁恒梦公寓于2019年8月获批预售许可,批准销售物业类型为商务公寓、商业,毛坯交付,该项目已于2020年4月办理初始登记转为现售,现已交付使用。
      关于交付情况不符合合同约定交房质量标准的问题,我局已约谈开发企业相关负责人,敦促其按照合同约定履行义务,建议双方友好协商处理。

查看更多问政答复请点击进入

深坛新闻主播 发表于 2021-11-16 16:32
      经查,仁恒梦公寓于2019年8月获批预售许可,批准销售物业类型为商务公 ...

首先感谢相关部门跟新闻媒体的反馈,但到现在为止开发商跟物业都拒绝商议,他们一直强调这地面空鼓三分之一跟洗手间积水问题不属于他们交房质量问题,他们物业的工作人员说除非是房屋倒塌了,才是质量问题,所以他们说不存在交房延期,态度很强硬,我想问问相关部门的工作人员,房子地板下面三分之一的地方都是空的,这都不算质量工程问题,难道要真等房子倒塌了才算质量问题吗?

经查,仁恒梦公寓于2019年8月获批预售许可,批准销售物业类型为商务公 ...

首先感谢相关部门给予的反馈,但直到刚刚他们开发商态度很强硬的说这不是他们交房质量问题,说又不是房屋倒塌,所以他们不认可是延期交房,所以拒绝协商,拒绝按合同赔偿损失,如果说房屋地板下三分之一的地方都是空鼓的都不算交房质量问题,那什么才是质量问题?真的是房子有倒塌的危险才算质量问题吗?希望相关部门能帮忙处理这个问题

jwyqin1

首先感谢相关部门给予的反馈,但直到刚刚他们开发商态度很强硬的说这不是他们交房质量问题,说又不是房屋倒塌,所以他们不认可是延期交房,所以拒绝协商,拒绝按合同赔偿损失,如果说房屋地板下三分之一的地方都是空鼓的都不算交房质量问题,那什么才是质量问题?真的是房子有倒塌的危险才算质量问题吗?希望相关部门能帮忙处理这个问题

这个楼盘还到处打广告卖楼呢,有问题曝光它

xiegc1 发表于 2021-11-26 17:00
这个楼盘还到处打广告卖楼呢,有问题曝光它

真心想曝光它,可是我只是一个普通的百姓,哪有什么曝光的渠道了,也不知道有哪位好心人能联系到曝光的媒体,我要实名举报曝光仁恒!

这种垃圾开发商和物业,必须拉进黑名单。成立业主委员会后第一时间就把物业踢走

处理好了吗?

一直都没有,去政府部门多次投诉都是置之不理

一个都没有个处理,去政府部门多次投诉一直都是置之不理

直接去他们公司,找他们老板,收集好罪证媒体曝光