深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[消费] @市场监督管理局 购买的拼装玩具缺少配件

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我通过拼X少平台购买的深圳市雷X娱乐有限公司出品的拼装玩具,型号LE-J907,

@市场监督管理局 购买的拼装玩具缺少配件

我通过拼X多平台购买的深圳市雷X娱乐有限公司出品的雷X积木拼装玩具,型号LE-J907,在拼装过程中发现缺少零件,第一次缺少一整个配件包,经过与厂家沟通已补件,继续拼装陆续发现缺少很多配件,8月26日与厂家工作人员联系,并提供了缺少配件明细,给的答复是在3-7个工作日发货,直到9月14日再与厂家联系,厂家以发货重量没错为由,让我自费购买缺少的配件并承担运费。后拼X多商家协调,直到现在也没有结果,我花600多买的玩具,现在一直闲置在家,无法拼装,望贵局在百忙之中协调解决,谢谢。 微信截图_20211025103012.png a2e3526a8047893f81815dae70e1904.jpg

这一类的玩具经常缺件。

直接找平台介入啊。。。

这一类的玩具经常缺件。

缺了件补没有问题,但是缺的多了就不给处理了,就不应该了。

直接找平台介入啊。。。

谢谢,只能试试了

这一类的玩具经常缺件。

缺了件补没有问题,但是缺的多了就不给处理了,就不应该了。

我找淘x买东西经常后续服务糟心……真心累。拼x多估计也好不到哪里去

快速回复主题