深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

没事建吧,哥到时候给你批!

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
罗湖区宇宏大厦后面计划建变电站,和东昌小学一墙之隔,和大地花园,维富大厦,太阳新城,双御雅轩,不足10米,不管变电站会不会带来伤害,在位置上已经造成了很大的问题,上千个学生,每天面对着这个变电站,家长不担心吗?教育部门能不担心吗?周围居民不担心吗?希望有关部门慎重考虑

7. 天众塑胶厂  天众塑胶厂,列入计划时间2014年第三批。建环委会议,已通过审议。维稳重点对象,原14户老员工赔偿安置问题经过三次协调,我街道多次督促开发商制定谈判方案和拆迁补偿方案,尽快启动开展拆迁谈判工作,解决这14户老员工的安置问题。  项目位于东晓街道西南部,东临水贝石化工业区,南靠布心路,西接宝泰路,北为宝润路。更新单元用地面积11341.9平方米,拆除用地面积为11341.9平方米,开发建设用地面积7236.5平方米,计容积率建筑面积59470平方米(含6510平方米重点项目奖励建筑面积),其中产业研发用房41630平方米(含创新型产业用房5000平方米)、产业配套用房14790平方米(含小型商业服务设施1790平方米,配套宿舍用房13000平方米)、市政设施配套用房3000平方米(110KV变电站)、公共配套设施50平方米(社区警务室)。另外,地下商业用房6000平方米

确实是110KV变电站. 而且已经建的差不多了, 周边300米内都有辐射影响. 最近的就是东昌小学扩建区域, 零距离

还请相关部门确认是否真的这个区域建110KV变电站.

网友,您好,您所反映的问题收悉,现转相关部门核处,感谢您的关注和监督。

110kv属于高压,而且看设计是室内机组,零距离挨着东昌小学,很担心里面的小朋友,每天接受高压辐射 周边居民物业也贬值!租不出,卖不掉?真的要这样的结果吗?

一旦这个机组一进来,这个辐射就开始了,最近的小学,住宅楼不到10米,高压标准可是说300米,这么近不知道是怎么审批的。真的没有影响吗?

深圳供电局的工作人员脑子被门缝夹了?也是,人家都有钱,怎么会住变电站附近。政府部门在干嘛?政府部门都不出手管吗?

现在主体结构已经完成, 但是貌似周边的居民以及东昌小学家长很同意哦 没有任何反应 只要楼主发了这个贴, 将实情告知了.
零距离辐射祖国的花朵. 而且是110KV 高压. 是高压. 是高压. 重要的事情说三遍.

这附近居民感觉都很喜欢这个变电站的规划,没有一点反应。也是很神奇的事!!!

东晓街道办发言人 发表于 2021-5-24 17:14
网友,您好,您所反映的问题收悉,现转相关部门核处,感谢您的关注和监督。 ...

请问能有一个说法吗?麻烦你们解释下这个事情!谢谢

请问你还用不用电啊!那么长的距离,辐射量都没一个手机大!手机也不要用啊!

最看不惯一些脑袋有坑的,希望旧改,希望环境变好,希望配套跟上,但是变电站不给建,基站不给建,能不能学点科学啊,不懂就住森林里得了!

人家百仕达小学的隔壁就是供电所啊!那里也那么多高压啊!百仕达小学出来的孩子多优秀啊!

哪里来的水军,这么香的话那你们过来

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Linda88888 该用户已被删除
供电局的?你家孩子住在变电站吗?你家孩子变优秀了?

晕晕嘀 发表于 2021-5-25 23:10
最看不惯一些脑袋有坑的,希望旧改,希望环境变好,希望配套跟上,但是变电站不给建,基站不给建,能不能学 ...

你不够优秀,你应该带上你的小孩一起去住在供电局那,看能不能上清华北大!

最看不惯一些脑袋有坑的,希望旧改,希望环境变好,希望配套跟上,但是变电站不给建,基站不给建,能不能学点科学啊,不懂就住森林里得了!

从你说这个话来看 , 你就是一个很挫的水军. 除了吐芬芳之外, 貌似也没啥口才.和水平, 你懂电吗?你懂辐射原理吗? 你懂变电站设计标准吗?你懂建设要求吗?你只懂口吐芬芳. 这个你已经做到了.

快速回复主题