深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[医疗] 请问我们的医疗保障卡可以在深汕合作区使用吗?

参加活动: 0

组织活动: 0

深坛之星

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
深圳医疗保障局:            请问深圳市民现在使用的医疗保障卡,深汕合作区下属四个街道的任一医疗机构(医院和社康中心)认不认可,可否正常使用并且享受市区同样待遇吗?谢谢》

来自 2楼
市医疗保障局授权发布:
      目前,深汕特别合作区内的医疗机构里只有北京大学深圳医院深汕门诊部具有深圳市医保定点资格,深圳市基本医疗保险一档参保人在该门诊部发生的门诊医疗费用可直接刷卡记账。预计到2021年底,深圳市基本医疗保险一档参保人可通过省内异地就医门诊费用直接结算在深汕特别合作区内的其他医院实现普通门诊医疗费用直接刷卡记账。

查看更多问政答复请点击进入

准备往那发展......

深坛之星

准备往那发展......

主要是当年曾经在那里修理过地球,与当地的贫下中农一直有联系,打算找个合适时间去鹅埠镇上北大队住上几天而已。

我们之前孩子要去广州做个手术,深圳做不了,咨询罗湖医保局,工作人员说我要去办个广州居住证才能办异地就医,否则没有办法。
我想问,只是去广州医院做个手术,哪来办广州当地居住证?谁要求这样办的?有没有脑子呢?

深坛之星

我们之前孩子要去广州做个手术,深圳做不了,咨询罗湖医保局,工作人员说我要去办个广州居住证才能办异地就医,否则没有办法。
我想问,只是去广州医院做个手术,哪来办广州当地居住证?谁要求这样办的?有没有脑子呢?

请问你的小孩患的什么病,深圳的医院没有能力做手术?一定要去广州的医院?

快速回复主题