深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 园岭街道城管执法队上班时间玩手机浪费纳税人的钱

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
9月20日上午11点在工作时间在园东花园楼下人行道穿这制服坐在电动上玩手机,刷微信打游戏刷视频,请问园岭街道领导看看执法队的队员上班时间都在做什么了?有图请看

福田区园岭街道办事处授权发布:
       网友您好,您反映的问题已收悉,感谢您对我办工作的支持与关心!收到该舆情后,我办高度重视,第一时间组织街道综合行政执法队进行调查核实。通过调取9月20日市容巡查员排班表及签到情况,对排班人员特征逐一比对,确认图中人员并非我办综合行政执法队队员。
       一.经核查,我办综合行政执法队及其购买服务提供方均未为市容巡查员配备电动车及头盔,所聘60名市容巡查员均无该样式电动车。
       二.按照我办要求,市容巡查员必须严格遵守穿着反光衣及制式皮鞋,佩戴工作证的工作要求,执法队每天不定期检查市容巡查员着装情况。从图片初步判断应为附近小区保安人员。
       下一步我办将继续加强执法队员管理,严格落实勤务模式规定,确保全体执法队员遵规守纪。

查看更多问政答复请点击进入

就在园东花园,园岭五街对面人行道,我足足站了20分钟到我离开一直在打游戏刷微信刷视频,这样的工作真舒服

制服上写着“保安”,是某个物业的保安吧,不是执法队的

参加活动: 1

深坛老友

别难为同你一样是最下层的打工仔,你有本事到公务员的办公区看看公务员上班做些什么。

经过我了解这个是园岭街道执法队的队员。。。

报复心里太强了你这人,心理阴暗

现在到处是头闷着玩手机

福田区园岭街道办事处授权发布:
       网友您好,您反映的问题已收悉,感谢您对我办工作的支持与关心!收到该舆情后,我办高度重视,第一时间组织街道综合行政执法队进行调查核实。通过调取9月20日市容巡查员排班表及签到情况,对排班人员特征逐一比对,确认图中人员并非我办综合行政执法队队员。
       一.经核查,我办综合行政执法队及其购买服务提供方均未为市容巡查员配备电动车及头盔,所聘60名市容巡查员均无该样式电动车。
       二.按照我办要求,市容巡查员必须严格遵守穿着反光衣及制式皮鞋,佩戴工作证的工作要求,执法队每天不定期检查市容巡查员着装情况。从图片初步判断应为附近小区保安人员。
       下一步我办将继续加强执法队员管理,严格落实勤务模式规定,确保全体执法队员遵规守纪。

查看更多问政答复请点击进入

好样的不承认,这个执法外包的人我看过很多次坐着执法队的车辆巡逻,等我拍到照片自己打脸。

这个问题一直想问,请问一下,现在大多数保安很牛,是不是城管惯的?把他们推到台前对民众?请解答一下,谢谢。如果我们如果遇到素质差的保安应该找谁处理?

而且那些保安素质特差,张口闭口就是搞不搞这些特色语言,这种素质为民众办事真不放心

快速回复主题