深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[环境] 为啥凌晨12点还有小摊喇叭闹市

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宝安桥头桥南恒兴购物商场附近,凌晨12点还有小摊放喇叭吵闹,严重影响休息,建议居住区能否要求控制喧闹。

要不搬进豪宅,没有住豪宅的命就忍点市井小民人来人往

让人间充满爱 发表于 2021-9-25 09:37

傻逼中的战斗机,搜一下什么是扰民。你牛逼,你把店铺开到大商超啊

让人间充满爱 发表于 2021-9-25 09:37

傻逼中的战斗机,搜一下什么是扰民。你牛逼,你把店铺开到大商超啊

你自己也扰我们知道吗?你活在这个世上我们就得为你让出一米地,你没惭愧过吗?

最受不了这种,身子骨那么娇气咋没住豪宅呢?心比天高,命比纸薄。是劳动人民就忍着点正常的人来人往,天天扰民扰民的,你也扰民

让人间充满爱 发表于 2021-9-25 20:06
最受不了这种,身子骨那么娇气咋没住豪宅呢?心比天高,命比纸薄。是劳动人民就忍着点正常的人来人往,天天 ...

天天凌晨12点,放个喇叭在你门口喊,你试试

让人间充满爱 发表于 2021-9-25 20:06
最受不了这种,身子骨那么娇气咋没住豪宅呢?心比天高,命比纸薄。是劳动人民就忍着点正常的人来人往,天天 ...

天天凌晨12点,放个喇叭在你门口喊,你试试

如果没有,就算你诬陷,可以吗

让人间充满爱 发表于 2021-9-30 08:18
如果没有,就算你诬陷,可以吗

有又咋办?

快速回复主题