深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 致深圳南山区分X乐网贷平台一封公开信

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分X乐网贷:本人从2019年12月1日起在该网贷平台借款30000元,实际到手只有19770元.还有你们网贷平台年化率36%.国家受法律保护的年化率15.4%.你们属于典型的砍头息和高利贷范畴.还有你们泄露我借款信息及曝我亲朋好友通讯录这是为哪般?还有我要和你们说明一下我所借的款用于网上赌博和嫖娼了,你们有本事就来我们当地法院起诉我.不要骚扰我的亲朋好友.因为他们没有欠钱,你们无权去骚扰他们.还有早快一年了我电话里早就让你们来我们法院起诉.你们不来,你们为何不敢来?你们心中有数,你们放高利贷和砍头息是违法行为你们之所以不敢来我们当地法院起诉原因你们非常清楚.还有我快四十的人勒.现如今被你们搞得失去了工作.没有了经济来源.你们已经严重的侵犯我的隐私权和名誉权了.而且你们每天都骚扰我的亲朋好友通讯录.你们不要背后搞小动作了.有本事就直接来我们法院起诉吧!你们越是曝亲朋好友通讯录越是没有钱还给你,再说了,不合理不合法不合规的欠款我不能还你们.请你们不要再骚扰我的亲朋好友了.男子汉大丈夫一人做事一人当.和其他人无关.如今的我光棍一个人.没钱.没权.没势.没工作.没有经济来源.一无所有的我.非常喜欢你们来我们法院起诉.相信法院会做出合法合规合理的欠款归还方式.请你们不要再给我的亲朋好友打电话了.你们打了也白打.他们是无辜的.请不要牵连他们.你们的这一套我早就看够了,你们每天恐吓威胁我的亲朋好友通讯录.还能干点儿正事吧!趋近于哦光棍一人.一无所有.每天除了吃喝嫖赌.别的也没了!

严禁删帖.谢谢合作

参加活动: 6

四十岁,光棍一条,所以做事不用考虑后果,既然知道网贷的利息就是高利贷,你还要去尝试,人家把你怎么样都不觉得可惜,可惜的是你手机通讯录里的亲朋好友遭殃了!这也让你朋友看清了你的本质,不值得深交。

楼主真好福气。亲朋好友绝对不会问你借钱了

楼主,你放100个心,这辈子他们都不可能到法院起诉你,你可以考虑到法院起诉他们。

sz10001 发表于 2021-8-31 15:40
四十岁,光棍一条,所以做事不用考虑后果,既然知道网贷的利息就是高利贷,你还要去尝试,人家把你怎么样都 ...

一无所有.还担心啥啊?人生短暂几十年.一丝不挂来人间.一缕青烟上青天!

那就先把本金还了吧。利息不保护,本金可是保护的。

我是一颗小虎牙 发表于 2021-9-1 08:07

已经被软暴力催收逼得走投无路了.工作没有了.没有了经济来源.连生活都无法保障了.哪里还有钱去还砍头息及高利贷啊!

根据中华人民共和国宪法
第二章第33.37.38.39.40条.
中华人民共和国民法典
第四篇人格权第989至1039条.
中华人民共和国刑法
第138.139.238.245.246.252.253条.
中华人民共和国刑事诉讼法
第136至140条.
中华人民共和国治安管理处罚法
第40.48.87.91.92.邮政法第3条.
互联网金融催收自律公约第18条.个人信息保护法!非法软暴力催收高利贷手段包括:泄露借款人信息及曝亲朋好友通讯录:电话短信轰炸恐吓威胁.跟踪.骚扰.非法侵入公民住宅.限制他人人身自由等.任何组织或者个人不得以刺探.骚扰.泄露.公开等方式侵害他人隐私权.隐私权是自然人的私人生活安宁和不愿意为他人知晓的私密空间.私密活动.私密信息.个人信息是以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人的各种信息.包括自然人的姓名.出生日期.身份证编号.生物识别信息.住址.电话号码.电子邮箱.健康信息.行踪信息等.个人信息中的私密信息.适用于有关个人信息的保护规定.个人信息的处理包括:个人信息收集.存储.使用.加工.传输.提供.公开等方式.非法收集.加工.存储.使用.传输.提供.公开个人信息判处三年以下有期徒刑拘役.情节严重的处以三年以上七年以下有期徒刑拘役!

参加活动: 1

深坛老友

对,是这道理

深坛老友

严禁删帖.谢谢合作

你说了不算

我是一颗小虎牙 发表于 2021-9-1 08:07

已经被软暴力催收逼得走投无路了.工作没有了.没有了经济来源.连生活都无法保障了.哪里还有钱去还砍头息及高利贷啊!

意思白piao有理?

我说了是不算,但是法律说的算啊.你们可以去对照法律书籍,可以去看看法律有没有这规定就自然明白了

深坛老友

楼主的借钱当时是合法的,你当时签借款合同时也是同意人家查看的你的手机通信录的,不然谁都可以借款后就不还。就是这样你这种人还是找理由不还钱,让人家到你户籍地找你打官司,你知道打官司的成本吗?你也可以反过来到乐信的注册地深圳南山区打官司呀

深坛老友

楼主实际是个无赖

2016年度优秀网友

楼主淋漓尽致地给我展示了一个颠扑不破的真理——欠钱的是大爷。

我说了是不算,但是法律说的算啊.你们可以去对照法律书籍,可以去看看法律有没有这规定就自然明白了

拿着这玩意就可以白PIAO?

吾非鱼 发表于 2021-9-5 20:19
楼主的借钱当时是合法的,你当时签借款合同时也是同意人家查看的你的手机通信录的,不然谁都可以借款后就不 ...

起诉必须当地法院受理的.根据民事诉讼法第21条规定

不合法不合规的欠款可以不用偿还的,

吾非鱼 发表于 2021-9-5 20:19
楼主的借钱当时是合法的,你当时签借款合同时也是同意人家查看的你的手机通信录的,不然谁都可以借款后就不 ...

民事诉讼法第21条.民事诉讼法第127条规定

快速回复主题