深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 蛇口育才一小的保安太牛了

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为小孩的班级装修,想进去看看和闻一下是否油漆味道很大,育才一小的保安就直接和我说:你看我们门卫也刷油漆了,我们也没什么问题呀。还有就是根本就没有装修,那些家长尽在造摇。我代表学校,说没有就没有。有问题我负责。这个保安真牛。
不知道是否领导要求他们这么说的呢?还是要掩盖教室存在的问题,所以不让家长进去。直接拒之门外。
没有想道尽然学校里的保安用他们的身体健康和小孩比。
保安一直说没有装修,但是其他家长拍到了里面装修,油漆味道很大,
真的很好奇,保安能代表学校说话,不止一次发生这种问题了,但是学校依然很自豪有这种保安。
作为家长肯定有知青权力,但是育才一小,从来就不怕投诉。也不会有任何人处分。

这种情况直接投诉保安态度差

这种情况直接投诉保安态度差

没用的,我投诉过了,所以保安才会这么牛。

但在人们心底已经输

客气的也有,我遇到一个也是很不客气的,我心想:你拽什么东西?

客气的也有,我遇到一个也是很不客气的,我心想:你拽什么东西?

认同你的说法。

不需要理睬保安说的话,他们说的什么都代表不了。任何装修翻新或者简单刷墙补墙都好,都应该好好找符合规定的第三方机构检测,出具安全报告,否则就是不行。

不需要理睬保安说的话,他们说的什么都代表不了。任何装修翻新或者简单刷墙补墙都好,都应该好好找符合规定的第三方机构检测,出具安全报告,否则就是不行。

那保安,说我们家长没事尽找一些麻烦事情。
我在想,他小孩不是在刚刷完油漆的教室上课,当然是无所谓,

那保安,说我们家长没事尽找一些麻烦事情。
我在想,他小孩不是在刚刷完油漆的教室上课,当然是无所谓,

他小孩在这种教室上课他也觉得无所谓的,这是人的认识观有差距。有些人的话完全不必听,当噪音就好。但是作为学校应该要做好检测和及时对家长进行反馈。

快速回复主题