深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 深圳吉X岛新洲店售卖假茅台套路解析

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、顾客要买茅台,选中酒柜中的一只
2、专门的销售人员开始从酒柜中拿出茅台,并拍照,主要拍了密封处跟酒瓶条形码
3、顾客要求从仓库拿新的茅台,不要拿酒柜里的,销售找理由说只有这一瓶了,仓库没有了拒绝
4、酒柜的茅台因为是从酒盒里拿出来的,所以要重新装回去,销售人员当着你的面装
5、装茅台时,趁你不注意,销售人员偷偷用手指把茅台瓶盖处的密封条给弄开了
6、当你把酒拿走后,等到发现已经过了一段时间,出了它的超市,我的情况是到了晚上才发现的
7、发现的时候,打开茅台盒子,发现里面茅台酒瓶口的密封条已经被弄开了,你再揭开它,发现连瓶盖都是被拧开的
8、等你发现上当后再找超市理论,超市已经不承认了,看监控因为监控压根就拍不出来人家销售当时装盒子时偷偷弄开酒的密封条,所以超市不认
9、总结:整体情况就是,在酒柜的茅台,就是假的了,它的瓶盖其实就已经是被打开过的,只是密封条被他们处理成完好的,密封没动过的样子。等顾客买的时候,他们在偷偷弄开密封条,出了超市在发现时,客户去理论,他们也有理由说酒瓶盖打开了,不是他们弄的,因为有密封条在,售货员不可能偷偷拧开。
10、这个套路太深了,希望有打假人士跟政府机关协助打击这种坑害消费者的违法行为,可以联系我,我全程协助配合!

我从你的表达看出来了,就是要你赶紧喝,不能拿去转卖,有可能是茅台集团授权的。

这个是深圳吉X岛永旺新洲店,大家有疑问可以联系我

szotto 发表于 2021-7-27 09:34
我从你的表达看出来了,就是要你赶紧喝,不能拿去转卖,有可能是茅台集团授权的。 ...

你可以来找我了解,我是当事人,没必要阴阳怪气,我在深圳福田

szotto 发表于 2021-7-27 09:34
我从你的表达看出来了,就是要你赶紧喝,不能拿去转卖,有可能是茅台集团授权的。 ...

你可以来找我了解,我是当事人,没必要阴阳怪气,我在深圳福田

不需要了解,真假不是我们说了算。反正都已经报警了自有质检局处理。等结果再说。

szotto 发表于 2021-7-27 10:58
不需要了解,真假不是我们说了算。反正都已经报警了自有质检局处理。等结果再说。 ...

我知道,请你做个有文明素质的人,说话不要阴阳怪气的

快速回复主题