深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

南山文体中心游泳馆培训班站80%泳道合理吗?教练动手打理论的人。

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天是7/24星期六,下午两点和朋友一起去南山文体中心游泳,下午人越来越多,三点多就到了根本游不动的地步,很多人站在边上动不了。但是十条泳道培训班占用了八条,只留两条给大家正常40元买票的人游。
我经常来这边,小朋友的上课时间是到四点,以前也就站一半泳道,还是勉强可以游的,现在占了这么多合理吗?请问下南山文体中心游泳馆不是公共资源吗?
有几个大哥跑过去理论还被游泳馆的教练用浮板砸了头,大哥全程没有动手,后来不知道怎么的吵起来了,一群教练围住了一对过去理论的情侣,有个女教练推了那个女的,还有几个男教练推水那个男的,那个男的差点溺水。曝光一下这些人。砸人的是左下一,推人的左上一,还有好多围过来的没注意了。
请问南山文体中心是不是公共资源,为什么从占用一半变成了占用80%。打人推人的教练怎么能教育小朋友?

打人的这几个教练建议撤职

我家孩子就在这 学游泳,教练一直都很粗暴,经常对着小朋友大吼,回家路上小孩子心态都不好了,不说话。下次再不报这里了

教练可能平时吼小朋友吼惯了吧,动下手怎么了

今天我也在现场,的确,文体中心游泳安排很不合理,你培训可以,要么错开公众开放时间,要么限制一下入场人数,夏天本来就热,高温天气大家都想出来游个泳碰碰水,结果这么大游泳馆10个泳道就两个开放给大众,全部挤一起谁游的动,游泳馆工作人员还在旁边煽风点火说我们才给40人家交了多少钱这些,说我们有啥资格提要求,我艹,是钱多钱少问题吗???如果当时不拦着这些工作人员全部要围上来打这个男生,明明是那个女教练先推的女生,男生只是护了一下女朋友,结果那群游泳教练工作人员都要上来动手,我们在旁边都看到了,闹到最后根本也人出来解决,没工作人员出来给大家表态安抚,堂堂南山文体中心就是这种处理方式,太寒心了

这么多人,泡澡吧  有权要求退票,深圳游泳场越来越少,越来越贵  

对外挂着南山文体中心这样的公共资源名,实则大量空间用于私人运行赚钱,在夏季游泳高峰时段还大量占用资源敛财,实数不要脸

成年人去和孩子们争泳道好意思吗?

几个成年人人堵着孩子们的泳道

你们占着孩子的训练泳道又合理吗?孩子天天都来这里训练,你们偶尔来一次,不去给游客开放的泳道游,非要挤到孩子的泳道,合理吗?教练也是为了保护孩子才和你们沟通,并没有动手打人,那么多孩子和家长都看着,不要颠倒黑白。

成人泳道都挪到外面,孩子培训全部都放到里面。解决

深圳爱建公园,建公园的时候应该多建一些游泳馆和体育场所,这样会更好一些。深圳现在不缺公园。

可以去外面池子游 既然来了就要守人家场地的安排 强行抢孩子的泳道 还不肯走 这样就合理吗?刚好在现场 支持教练

你们接受不了 就别游呗

今天这个哥们儿又来了 专门捡培训泳道游 劝走了再换一条 专门捣乱培训道

你们占着孩子的训练泳道又合理吗?孩子天天都来这里训练,你们偶尔来一次,不去给游客开放的泳道游,非要挤到孩子的泳道,合理吗?教练也是为了保护孩子才和你们沟通,并没有动手打人,那么多孩子和家长都看着,不要颠倒黑白。

公共泳池,不是某个人偶尔来一次两次,每天都有大量不常来的。既然收费又不限人数,给培训占用过多泳道就是管理方的错。你不去游泳就不要发言。

主要是训练场地规划问题,应该儿童训练泳道1条道,游客泳道9条,这样才是合理,不要颠倒黑白

我当时也在场 游泳馆人员和教练太恶劣了 仗着人多欺负他们。另外这上面反驳的很明显是工作人员,连第二天人家又过去都知道。占用那么多涌道培训 这还是开发公共设施吗

一看就是运营方为了追求利益最大化惹的祸。

一方面没有限制游泳培训班的招生人数,另一方面也没有限制公众入场人数和开放时间。而且安排也极其不合理!

培训班的训练时间可以跟公众开放时间错开。重合的时候,培训班可以游接力、间隔20秒出发、面对面游中途折返、岸上练习体能和动作分解..... 方法很多。

以前我老家整个县只有一个标准池,又要给体校训练又要对公众开放,就有很多方法来调和矛盾。我们县的游泳队在地区和省的成绩还不错。

快速回复主题