深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[环境] 罗湖区人民南路佳宁娜广场酒吧扰民

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       佳宁娜广场5楼的这个酒吧每天晚上11点半左右开始放音乐,一直到凌晨3到4点,低音炮声音特别大,严重影响休息。从今年年初开始,几乎每天晚上都持续放音乐。已经投诉过但是不见改正。尤其工作日晚上,一直持续,不胜其烦。望有关部门加以管理。
        如图 该店有DJ台,旁边就是玻璃窗 根本没有做隔音。晚上音乐声音特别大。

来自 2楼
尊敬的网民:
      您好,关于您反映“佳宁娜广场5楼酒吧噪声扰民问题”,具体办理情况如下:
      执法人员于2021年6月11日0时21分到佳宁娜广场5楼酒吧调查,该酒吧已暂停营业,现场未发现噪声源。
      下一步,执法人员将继续跟进该酒吧噪声问题,一旦发现环保违法行为,将依法严厉查处。
      如仍存环保问题可直接拨打我局信访受理电话:25663906,其接听时间段为工作日9:00-18:00,其他投诉时间段可拨打深圳市环保举报热线12369反映情况。感谢您对罗湖环保工作的支持和理解。

深圳市生态环境局罗湖管理局

2021年6月11日

查看更多问政答复请进入问政深圳平台:wz.sznews.com

来自 3楼
您好,对于您反映的情况经我单位派出所民警核查,该投诉场所名称为深圳市罗湖区英洪影音传媒有限公司(Hero2.0),地址为深圳市罗湖区南湖街道罗湖社区人民南路春风路佳宁娜广场五层01号501B,社区民警于2021年6月9日约谈场所经营负责人,因该场所存在超时经营问题,现按照相关要求对该场所发具整改通知书并要求其自行停业整改7天,民警于2021年6月10日、11日晚连续多次到该场所进行检查,均未发现开业情况,现严格要求场所负责人加强管理落实主体责任,监督其落实对场所降噪措施,严禁任何形式的黄赌毒行为;我单位派出所民警将会继续关注,严防再次发生噪音扰民的行为。

查看更多问政答复请进入问政深圳平台:wz.sznews.com

现在是高考期间,还是每晚咚咚咚。

尊敬的网民:
您好!您反映的问题已受理,正在进行处理。感谢您对环保事业的支持!

您好,您反映的问题已收悉,正在进行处理。感谢您对我们工作的支持!

你就是胡说八道,我经常去玩,晚上12点关闭大门,音乐声音非常小,消费合理,听说是月光城休闲会所经理对酒吧有意见,经常恶意投诉。

还好吧,我住在楼上不是很吵阿,不知道 楼主 住几楼?

谢谢

谢谢 终于清净了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

网友您好:我街道已对辖区内重点区域加强巡查,如发现违规行为将及时制止并报告生态环境部门。

还有在贴吧回复的,确实不错

罗湖公安分局发言人 发表于 2021-6-11 19:29
您好,对于您反映的情况经我单位派出所民警核查,该投诉场所名称为深圳市罗湖区英洪影音传媒有限公司(Hero ...

又开始了 声音特别大 现在是凌晨1.40分

[qf_at=10310754]罗湖公安分局发言人[/qf_at]这酒吧又开始 音乐超级大声了 现在凌晨一点四十 声音特别大

4楼酒店10点下班了,6楼夜总会能吵到谁?5楼就一个月光城。一年发一个投诉。看别人店小没有背场。

做人别那么黑心,一开张就把别人投诉关门了。几个小伙伴投资那么多钱。来自: iPhone客户端

一般都会做隔音的,我觉得是恶意投诉搞人家

快速回复主题