深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 微众银行套路贷…我踩雷了,希望后面的人注意了!

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大概一个多月前,有销售电话我说是微众银行的(当时第一次反应哦是微信一家的),所以放松了警惕,听销售讲企业贷款可以申请100至300万元,利息低,随借随还,用一天算一天(我觉得不错,先申请备用)。
结果事实远超我想像:申请下来是9万元(当时我就想注销不用了)。我又抱着试试看的想法贷了8万元(看看是否随借随还,用一天算一天的)。这一操作可不得了了,进笼子里了(第二天还款显示利息已算30天的了,到了30天天还没还了),电话客服说我是锁定210天的(而且利息高的离谱),现在是有钱想还还不掉。坑人啊!!我第一次听说有钱想还还不掉的(明摆着欺负人,套路贷…),希望相关部门能够管一管。

看来受害者不少呢?

参加活动: 124

你去看QQ家的人均收入是80万吧?应该还多点,这收入咋来的?能通过合法正常的经营得来?

这是诈骗吗,报警行吗

参加活动: 89

它们是SZ必胜客,资本的力量会让正义退缩

2016年度优秀网友

这是诈骗吗,报警行吗

商业纠纷到法院起诉吧

为什么我用微粒贷上借款就是按天随借随还的?你肯定是有意把细节漏说!

不接任何通讯录以外电话,不加任何陌生人微信,有利于自身财产安全。

他的企业贷款分类型的,利息稍微低点的,要求最少借几个月。你自己看看你当时选的是哪个。

远离网贷

z3326 发表于 2021-5-26 14:50
你去看QQ家的人均收入是80万吧?应该还多点,这收入咋来的?能通过合法正常的经营得来? ...

是的 都是套路 防不胜防

s.z12315 发表于 2021-5-26 15:27
这是诈骗吗,报警行吗

可以试试。

bighey 发表于 2021-5-28 11:39
为什么我用微粒贷上借款就是按天随借随还的?你肯定是有意把细节漏说!

微粒贷 网商贷我也用的 没有问题 我现在说的是微众银行

或曰在渊 发表于 2021-5-27 01:12
商业纠纷到法院起诉吧

去法院 又是马拉松…

ssosso 发表于 2021-5-28 14:06
他的企业贷款分类型的,利息稍微低点的,要求最少借几个月。你自己看看你当时选的是哪个。

...

当时说的是随借随还 用一天算一天 选的就是他说的那个利息 我是试试看的 结果跳坑里了

疑似微众银行涉嫌套路贷或者与诈骗团伙共同放贷
正义维护者 2022年1月29日
济南小华(化名)莫名其妙被诱导从微众银行完成微粒贷3万贷款,被转到指定账号。随后小华感觉不对劲,到派出所报案,派出所已立案,定为诈骗。而后,微众银行多次催促还本金和利息,不负责地说诈骗与微众银行无关,微众银行与小华借贷关系已经成立,建议提前还款。经过与微众银行交流,称小华这笔贷款是消费贷,贷款用途是消费,不得用于其他用途,转作其他用途要提前收回。小华认为该笔贷款是诱导点击所致,本人不是贷款3万的受益人,没有义务还款;更重要的是,高达3万的消费贷,银行再审批时,不审查消费合同(真实贷款用途),直接秒批到账,没有冷静期,造成被骗,疑似套路贷。(若所有的贷款都经过家人知晓,诈骗分子能得逞吗?)
像这样的消费贷贷款产品,不知银保监会怎么审查通过的?消费贷款不用审查贷款消费用途,算是消费贷吗?
像微众银行这种拥有网络优势的银行,完全有了解到贷款客户的消费习惯(即消费用途)的优势,但微众银行没有审查贷款用途,微众银行能逃脱微众银行的嫌疑吗?
若所有的贷款都经过家人知晓,诈骗分子能得逞吗?最简单有效的防止诈骗的方式,微众银行故意规避,不设置这个流程。
针对微众银行这种现象,网友怎么看?银保监会怎么看?国家反诈中心怎么看?

快速回复主题