深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[其他] 建议微信公众号不要首封就是永久,写文不比重刑,应该给机会改错。

参加活动: 0

组织活动: 0

深坛文豪 深坛老友

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

公众号封太残忍,一封就是至永久。
刑期都有长与短,只有死刑才永久。
写文不比重刑犯,应该给予改机会。
短时禁封很合理,短封两次仍依旧。
再做封号至永久,这样行事得人心。

楼主开公众号了?

深坛文豪 深坛老友

楼主开公众号了?

封了,封号至永久。

深坛文豪 深坛老友

楼主开公众号了?

刚才说的不确切,是我老公的公众号封了,封号至永久。

干嘛非得用它

在这里投诉是没用的,
腾讯的老板不上这个论坛。

深坛文豪 深坛老友

有感而发之语

我的老公我的最爱
你是我们家的幸福所在
公众号被封伤你很重
我也因此很悲痛
请你不要太悲伤
这是上帝关了一扇窗
他给你打开了一扇门
这是一扇通往光明的门
只要心中有亮光
生活就会放光芒

上帝知道你可怜
启迪你的妻子我把你劝
让你遇事想开会释然
今日你想通明天定会很幸福
我恳求上帝多多赐福我可怜的老公!!
你节俭节制
你的生活肯定会更加美好的!
愿上帝加倍赐福与你!

亲爱的老公
为了让你的微信公众号有可能以后解封
我特别提了建议
这是我对你尽的绵薄之力
不管是否起作用
我也对你尽了点心意

建议微信公众号不要首封就是至永久

短时禁封较合理,短封两次仍依旧。
再做封号至永久,这样行事才理智。

我亲爱的老公
希望我的爱能滋润你的心田
让你的心中被春天充满
上帝赐给我们的够我们享用
就让我们好好享受美好的生活吧!
我深深祝福我亲爱的老公万事如意,好运相伴!

深坛文豪 深坛老友

我老公靠撰写网络文章谋生,公众号对他就很重要。

深坛文豪 深坛老友

在这里投诉是没用的,
腾讯的老板不上这个论坛。

没用就算了。

有感而发之语

我的老公我的最爱
你是我们家的幸福所在
公众号被封伤你很重
我也因此很悲痛
请你不要太悲伤
这是上帝关了一扇窗
他给你打开了一扇门
这是一扇通往光明的门
只要心中有亮光
生活就会放光芒

上帝知道你可怜
启迪你的妻子我把你劝
让你遇事想开会释然
你节俭节制
愿上帝加倍赐福与你!

亲爱的老公
我特别提了建议
这是我对你尽的绵薄之力
不管是否起作用
我也对你尽了点心意

我亲爱的老公
让你的心中被春天充满

在这里哭诉是没用的,我们这个社会,重拳随时可能击碎你小小的幸福。
建议,
如果确实没有违规之举,去找腾讯相关部门解封吧,腾讯总部在深圳,微信总部在广州,都不远。
赶快着手其它出路,或者重新注册一个公众号。
一定要同时有备用的公众号,让所有的读者都知道。主号被封,备号立刻启用。

深坛文豪 深坛老友

有感而发之语

我的老公我的最爱
你是我们家的幸福所在
公众号被封伤你很重
我也因此很悲痛
请你不要太悲伤
这是上帝关了一扇窗
他给你打开了一扇门
这是一扇通往光明的门
只要心中有亮光
生活就会放光芒

上帝知道你可怜
启迪你的妻子我把你劝
让你遇事想开会释然
你节俭节制
愿上帝加倍赐福与你!

亲爱的老公
我特别提了建议
这是我对你尽的绵薄之力
不管是否起作用
我也对你尽了点心意

我亲爱的老公
让你的心中被春天充满

在这里哭诉是没用的,我们这个社会,重拳随时可能击碎你小小的幸福。
建议,
如果确实没有违规之举,去找腾讯相关部门解封吧,腾讯总部在深圳,微信总部在广州,都不远。
赶快着手其它出路,或者重新注册一个公众号。
一定要同时有备用的公众号,让所有的读者都知道。主号被封,备号立刻启用。

谢谢你告诉我有关公众号的信!是我老公写了违规的文章就被永久封号了。可以注册两个公众号,一个备用的,这样还好。听我老公说,一个身份证只能注册一个公众号。这永久封号了,就永远跟公众号无缘了。

我的意思,一个公众号可以给两三次改过机会,若无法达到改错,永久封号,就没有什么了。

感谢你好心解说!祝你幸福快乐!

参加活动: 1

深坛老友

请以后把你老公的公众号推送给网友,我们要支持有思想的人

参加活动: 1

深坛老友

这种事其实不能怪腾讯,真正要怪谁我就不说了

深坛文豪 深坛老友

是他近几天发的文章,发一篇被删一篇。我还认为,只删除文章也没有什么,没想到索性连公众号都封了。

没有公众号了,被封了。

他现在往有打赏功能的一博客发表文章,他写的文章温和多了。希望他能够平安无事这样过着!

我和我老公是两路人,他有他的朋友圈,我就往这儿发发贴,我们互不干扰。他的思想,跟社会生活有关的,可能有的你们认同,但是,跟信仰有关的,你们是不会赞同的。

深坛文豪 深坛老友

这种事其实不能怪腾讯,真正要怪谁我就不说了

我没有怪腾讯,我只是想着,多留点空间,少一点遗憾的。反正,违规文章,也是被删除的。

写文章不能表达的太激烈,温和一定,中性一点。

论坛对马化腾作用不大

是他近几天发的文章,发一篇被删一篇。我还认为,只删除文章也没有什么,没想到索性连公众号都封了。

没有公众号了,被封了。

他现在往有打赏功能的一博客发表文章,他写的文章温和多了。希望他能够平安无事这样过着!

我和我老公是两路人,他有他的朋友圈,我就往这儿发发贴,我们互不干扰。他的思想,跟社会生活有关的,可能有的你们认同,但是,跟信仰有关的,你们是不会赞同的。

可以用家人的名字再注册,你老公拿来用。
在公共权力不断扩张的时代,没有万全之策。
你的幸福很脆弱,一定要有这个心理准备。

目前的社会环境都不太宽容,微信也怕网暴:一点炮灰算什么,换得一世平安

深坛文豪 深坛老友

ssosso1

写文章不能表达的太激烈,温和一定,中性一点。

好心态,好思想。赞!

快速回复主题