深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[交通] 深圳市小汽车增量调控管理信息系统验证码无法输入成功

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在深圳市小汽车增量调控管理信息系统输入验证码的时候,每输完4位验证码,验证码就自动更新。所以我始终无法输入验证码成功……

因为几个月就要登录一次,所以我只能确定几个月前这个系统是没有问题的。印象中上次(一两个月前)登录也遇到了这个问题,当时我要么就放弃登录,要么就是换了个浏览器登录成功就凑合解决了。

但是这次我用三个不同浏览器试了一下都遇到了这个问题。由于不知道是我的个例还是普遍情况,所以我让朋友试了一下,也是有同样的问题出现。网站是这个:xqctk.jtys.sz.gov.cn,有哪位网友不妨也试试看,会不会遇到这个问题?

只有我一个人遇到这个问题吗……

换个浏览器就好了,你应该用的是谷歌浏览器吧?

这破系统这几个月是有问题,以前用谷歌都正常,现在只有用Edge可以,挺奇怪的

这破系统这几个月是有问题,以前用谷歌都正常,现在只有用Edge可以,挺奇怪的

我用Edge也不行……换了几个浏览器了……快2个月过去了,今天想再试试,结果没有变化……交通部门的领导们不能看一下深圳论坛吗?

这个烂系统现在还是不行。

快速回复主题