深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 中国移动已经亮家伙了,不用5G要停4G了……

参加活动: 14

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚刚,2021年4月25日,接到移动5G专席电话,表示我必须升级到5G网的39元套餐,开始说4G信号会变差,最后我问,是不是要停我号码的4G信号,他说是,准备到工信部投诉了……

参加活动: 0

移动~~~

参加活动: 2

投诉有用吗?

电信的免费升5G,不知道有没有坑,我已经升到5G了

中国移动这也太霸道了吧

试下吧!我也不知道了!我有录音,那之霸道!

maojianhui 发表于 2021-4-26 08:55
电信的免费升5G,不知道有没有坑,我已经升到5G了

这是要我升级改套餐,要涨价!

唯陌然 发表于 2021-4-26 08:57
中国移动这也太霸道了吧

反正录音了,提交工信部了!

推动5G普及是国家战略,无论如何大家多用就对了。

反正再过1~2年,4G手机无论如何都得淘汰了。

趁有优惠换5G就好了。别到时候没有优惠又不得不换会有点尴尬。

难怪最近4G网络慢的要命,这是准备逼迫用户换5G吗

推动5G普及是国家战略,无论如何大家多用就对了。

反正再过1~2年,4G手机无论如何都得淘汰了。

趁有优惠换5G就好了。别到时候没有优惠又不得不换会有点尴尬。

1-2年淘汰4G手机我就不敢肯定了,但是取消4G套餐可能是真的,就是让你用5G套餐,但是你用5G还是4G手机他不鸟你,他需要的只是一个数据,告诉上面,5G用户已经达到多少人了。就这样而已。

升级是趋势,但不能借助升级之际搞变相的捆绑套餐升级。而且 无论是2G、3G还是4G,都是你的老用户,运营商升级到5G是运营商自身该有的提升,老用户不应该被裹挟。如果运营商不愿意继续提供原有的相关服务,这其实是一种违约。想要大家顺应升级,应该是提供更多的优惠措施 吸引新老客户提升和升级才对。

五四1

升级是趋势,但不能借助升级之际搞变相的捆绑套餐升级。而且 无论是2G、3G还是4G,都是你的老用户,运营商升级到5G是运营商自身该有的提升,老用户不应该被裹挟。如果运营商不愿意继续提供原有的相关服务,这其实是一种违约。想要大家顺应升级,应该是提供更多的优惠措施 吸引新老客户提升和升级才对。

,对的,后来有专席跟我对接了,我说了,你们服务好,性价比高,用户自然会升级的,不要让下边员工这样,吃相太难看了……

目前公布的数据,就是有大概1.4亿用户使用5G套餐,但是用的是4G手机。不过工信部现在要求各大运营商不要过份推销5G啊

快速回复主题