深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: Wenzhensz

[报料] 螺岭二部小区业主居心叵测

参加活动: 0

组织活动: 0

二部这群业主,今天学区不是他们的要闹,那明天小孩在学校不是班干部是不是也要闹,再来同事比你工资高是不是也闹,银行里那么钱不是二部业主的,是不是也去闹,简直了

claemi 发表于 2021-4-9 14:48
就是,深业东岭为了房价胁迫政府偷走别人的学位!

多喝6个核桃对你脑子有帮助

难怪房价虚高,原来都是中介的“功劳”。

罗湖区教育局没通过市领导的批准私自把翠园实验36班初中改为九年一贯,昨天的代表有录音,说为了靖轩小学200多号人被分流到五公里的地方上学,事实靖轩小学招不满,有理有据,靠数据说话,这事请教育局公布原因,欠螺岭二部一个公平的解释,因为规划翠园实验36个班是算了二部的人头才批下来36个初中学位,私自改学校用途,代表提醒这样违背小学不超过4层的安全原则,教育局回答是以后出了踩踏事故翠园实验学校的校长负责

哪个文件说了翠园实验学校是算上螺岭人头才规划的36班初中?提供证据吧,你们真的是要好好提高一下论证的水平和能力,不要成天胡说八道。自己怨念满满,随便诌一句自己就信了,别人能信吗。你们想说自己在02-02地块图则里,学校就是你们的吗?那为何黄贝片区的居民上不了螺岭二部呢?为什么螺岭二部把“抢来”的学位给了中兴路地区?人头在哪里?你们有几个人头?是哪年统计的人头?
天天在这混淆视听、放烟雾弹,螺岭片区和黄贝片区从来就是相互独立的片区,黄贝社区的小孩无法上螺岭二部,螺岭二部也从来不在翠园初中的学区内。你谈小学的时候就叫螺岭,伸手抢初中学位就跑到黄贝,晾着文锦中学去长草吗?
还有,你们有几个人头,你们的人头都远远没有塞满文锦中学,有饭不吃乱敲筷,天天吃着碗里看着锅里,不要脸。

风中明月 发表于 2021-4-9 08:38
螺岭二部业主为了搞房价不惜以身试法

现在二手房根本搞不了房价!!!是你们搞房价吧!!!恶人先告状!!!

你不要混淆视听!!!黄贝中学变更没有公示!!!没有公示!!!没有公示!!!给你普一下法,根据城市规划法第43条中明确规定需要公示!!!违法了懂吗?!没有申办手续,是擅自更改,是无效的!!我们国家颁布法律法规是让人遵守的!政府部门也不能胡作非为!大家都是有知识有文化的人,别再胡搅蛮缠了!错了对不了,巧舌如簧也没用!!

保卫学位 发表于 2021-4-9 09:06
为了自己的房价,居然要牺牲别人的孩子楼下上学的机会

你不要混淆视听拿螺岭小学说事,你都不是螺岭小学学区范围内的业主,你提螺岭小学一点用都没有!!你有能耐就重新申请让螺岭改回24个班!等公示的时候我们集体反对!!黄贝中学变更没有公示!!!没有公示!!!没有公示!!!给你普一下法,根据城市规划法第43条中明确规定需要公示!!!违法了懂吗?!没有申办手续,是擅自更改,是无效的!!我们国家颁布法律法规是让人遵守的!政府部门也不能胡作非为!大家都是有知识有文化的人,别再胡搅蛮缠了!错了对不了,巧舌如簧也没用!你说的都牛唇不对马嘴!!!逻辑都是有问题的!!!

请问当初以建设小学申请建设用地,审批能过吗?!把别人的学位偷走了,还大言不惭!哪来的自信啊?!犯法了懂吗?!根据城市规划法第43条规定变更必须公示!没有公示是无效的!无效的!无效的!!!一群法盲在那胡搅蛮缠有意思吗?耍猴呢?!

qc_ 发表于 2021-4-9 09:35
这帮人为了房价太无耻了,剥削他人就近上小学的权利,坚决支持楼主!

请问当初以建设小学申请建设用地,审批能过吗?!把别人的学位偷走了,还大言不惭!哪来的自信啊?!犯法了懂吗?!根据城市规划法第43条规定变更必须公示!没有公示是无效的!无效的!无效的!!!一群法盲在那胡搅蛮缠有意思吗?耍猴呢?!

赖先生123 发表于 2021-4-9 10:19
人血馒头,我看那些居心叵测的人最后会收到什么样的惩罚!!!

August8th 发表于 2021-4-9 11:19
利益链条太长了……
螺岭二部中介喜欢炒作他们是公务员小区,所以还请二部家长队伍仔细想想,这里面有多少 ...

amxy 发表于 2021-4-9 13:07
地块是地块,学区是学区,螺岭二部家长基于地块图则认为“黄贝中学”原先是把他们规划进去的,还说把他 ...

大鲸鱼 发表于 2021-4-9 16:21
多喝6个核桃对你脑子有帮助

都不愿意跟你说话!你智商有问题!

August8th 发表于 2021-4-9 19:22
哪个文件说了翠园实验学校是算上螺岭人头才规划的36班初中?提供证据吧,你们真的是要好好提高一下论证的水 ...

皮卡丘88 发表于 2021-4-9 16:21
二部这群业主,今天学区不是他们的要闹,那明天小孩在学校不是班干部是不是也要闹,再来同事比你工资高是不 ...

你不要混淆视听!!!黄贝中学变更没有公示!!!没有公示!!!没有公示!!!给你普一下法,根据城市规划法第43条中明确规定需要公示!!!违法了懂吗?!没有申办手续,是擅自更改,是无效的!!我们国家颁布法律法规是让人遵守的!政府部门也不能胡作非为!大家都是有知识有文化的人,别再胡搅蛮缠了!错了对不了,巧舌如簧也没用!!

claemi1

保卫学位 发表于 2021-4-9 09:06
为了自己的房价,居然要牺牲别人的孩子楼下上学的机会

你不要混淆视听拿螺岭小学说事,你都不是螺岭小学学区范围内的业主,你提螺岭小学一点用都没有!!你有能耐就重新申请让螺岭改回24个班!等公示的时候我们集体反对!!黄贝中学变更没有公示!!!没有公示!!!没有公示!!!给你普一下法,根据城市规划法第43条中明确规定需要公示!!!违法了懂吗?!没有申办手续,是擅自更改,是无效的!!我们国家颁布法律法规是让人遵守的!政府部门也不能胡作非为!大家都是有知识有文化的人,别再胡搅蛮缠了!错了对不了,巧舌如簧也没用!你说的都牛唇不对马嘴!!!逻辑都是有问题的!!!

很好,这位……歇斯底里的,呃,“人”提到了规划法43条。
但是,她好像没去看第43条是什么,这是最可笑、最可怜、也最可恨的。我给你贴一下条款吧,免得你解不开心结。

条款大概的意思就是建设单位如果不按规划建设,需要申请、批准、公示等等。请问翠园实验学校的建设单位有不按规划进行建设吗?他是把规划的学校盖成了养老院还是盖成了公共厕所?你要追究工程公司的锅?还是要追究规划局的锅?
对对对,我想起来了,那个喜欢写一堆很长的、狗屁不通文字的,类似诈骗电话话术稿的家伙,说过是校舍层数超过了4层,我真的佩服你们这些人的想象力和脑洞啊!有条件多盖一层,让四楼的孩子们夏天免收顶层暴晒之苦不好吗?不好你就再闹一下,把5层楼的螺岭二部也削掉一层吧。
你拿规划说事,真有事那也是规划局的事,还跑去教育局闹事……牛头不对马嘴的,你这跟吃错药串稀拉裤子了,跑去服装店闹事有啥区别?
=======
第四十三条
建设单位应当按照规划条件进行建设;确需变更的,必须向城市、县人民政府城乡规划主管部门提出申请。变更内容不符合控制性详细规划的,城乡规划主管部门不得批准。城市、县人民政府城乡规划主管部门应当及时将依法变更后的规划条件通报同级土地主管部门并公示。 建设单位应当及时将依法变更后的规划条件报有关人民政府土地主管部门备案。

皮卡丘88 发表于 2021-4-9 10:10
这里面牵头组织的某阿文,q房邓某娇(专炒学位房),某huntxx,都是地产中介,其目的可想而知,在政府严厉 ...

你还能再缺德点吗?阿文怎么变成q房网的了?是我邻居,孩子上小学!胡编乱造,造谣诽谤!跟流氓没区别!没理就胡搅蛮缠,诬陷他人!可见这帮盗贼明知自己理亏却没有一丝的愧疚感!!!

claemi1

August8th 发表于 2021-4-9 19:22
哪个文件说了翠园实验学校是算上螺岭人头才规划的36班初中?提供证据吧,你们真的是要好好提高一下论证的水 ...

“以建设小学”这个说法就很不对,这不是一所小学,而是翠园集团旗下的九年一贯制学校,是有初中的,当然,小学一定会有。
您还用上了“偷”子,您来抢人家家门口的学位,说这是人家偷的,这是你们螺岭片区买在黄贝社区的“飞地”吗?其实人大附中更好,您要不要也找一下关联。
您呢,唉,让我怎么说您……这里面最情绪化的那一个,就是你——你那上窜下跳、歇斯底里的形象简直跃然纸上,一百个莎士比亚绝对只能写出一个您。您属于那种“猪队友”,很弱,很着急,很惶恐,很饥渴,很不知所措,很歇斯底里,所以哇哇哇说了一堆破绽。您可能不知道,您这些错漏百出的观点,刚好可以给“敌人”抓住很多证据,把你们那个野心圈扳倒哦~
您还是洗洗睡吧,爱而不得,确实是痛苦的,很难以想象,您接受最终结果时会多么绝望,建议先备好一枚速效救心丸。
叔本华说:“当我们把所有的物质欲望跟幸福绑在一起的时候,你会惊讶地发现,我们的生活成为了一个循环。当欲望无法满足时,你会痛苦,当欲望满足时,你就会空虚。”正因为有劣根性,人到中年,才会活得如此贪婪,如此痛苦,又如此空虚。

噢,还有,您说我们耍——猴?

claemi 发表于 2021-4-9 20:15
你还能再缺德点吗?阿文怎么变成q房网的了?是我邻居,孩子上小学!胡编乱造,造谣诽谤!跟流氓没区别! ...

来钱的方式很多很多种,像你们这用“强盗”逻辑公然来抢的也是一种啊!让你们后代好好看看你们这些强盗行为!!!羞耻之心都无,还为人?

小小震 发表于 2021-4-9 08:25
居心叵测!请政府和教育局好好看看这群人的真正目的,可以调查他们名下房产情况。带头人明明已有稳妥的翠园 ...

为了房价的是你们吧?!你们才是既得利益者!!!周边三所小学,还要再加小学学位!不怕噎死你!吃相太难看了!!!黄贝中学变更没有公示!!!没有公示!!!没有公示!!!给你普一下法,根据城市规划法第43条中明确规定需要公示!!!违法了懂吗?!没有申办手续,是擅自更改,是无效的!!我们国家颁布法律法规是让人遵守的!政府部门也不能胡作非为!大家都是有知识有文化的人,别再胡搅蛮缠了!错了对不了,巧舌如簧也没用!!

快速回复主题