深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 中国移动擅自将通信设备安装在别人房子的外墙

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中国移动未经屋主允许,擅自将通信设备,一个宽带的超级大的箱子,安装在我们的房子外墙。
我们房子是城中村的自建老房子,外墙是石米,本来就已经楼龄大,还要将这么大的一个箱子挂上去,移动不怕弄坏我们的房子,难道也不怕墙体滑落导致砸到路人吗。
中国移动去年就偷偷安装,我们直到今年1月才发现。然后投诉移动,我留给移动的是我自己的电话号码,但是移动是通过村委找到我家里老人的电话,打给我家里的老人家,欺骗老人家说如果箱子拆了,我们连手机信号都没有。我想问中国移动难道连基本的道德心都没有了吗,老人家什么都不懂,就想靠这种手段处理问题?整个1月份,我打了不下3次投诉电话,每一次移动反馈结果都是打给老人家,骚扰老人家的生活。直到过年前最后一次,相关负责人才第一次打给我说,要等到过完年2月中才能拆,我答应了。
然后到今天为止,3月29,中国移动依然没有人过来解决,我们家从过年后就开始装修,它一个这么大的箱子挂在那,导致我们工程一拖再拖,已经严重影响到我们生活。
我在这里控诉中国移动:
1. 未经允许擅自侵犯他人财产。
2. 恶意损坏他人财产。
3. 以欺瞒老人家的手段处理问题,没有道德。
4. 投诉多次,多日,一直拖延不解决问题。
5. 制造假结果,在问题未处理的情况下,反馈结果为已完成。

我在这里恳请相关部门监督调查,严惩移动公司,不然小老百姓根本无法跟这么大的一个企业进行抗衡。希望移动公司立刻拆除通信设备,还我们一个正常生活。地址是宝安区西乡街道乐群社区黄屋村,希望相关部门过来取证,谢谢。

宝安区西乡街道办事处授权发布:
  市民,您好。看到您的信息,我街道第一时间联系社区,社区已联系片区移动公司负责人,对方表示对您造成的困扰表示抱歉,由于移动网络施工进度滞后,原应允2月拆箱需延迟到4月,后续我们会有工作人员进行跟进处理。敬请谅解。

查看更多问政答复请进入问政深圳平台:wz.sznews.com

直接把它拆了就是了。房子是你的,你没有容许他,也没有签订什么协议的话,该拆就拆,他们后果自负

直接把它拆了就是了。房子是你的,你没有容许他,也没有签订什么协议的话,该拆就拆,他们后果自负

谢谢关注,主要我不想以暴力的方式解决问题,移动无德但大部分人还是有良心的,希望有关部门能够介入以一个和平的方式解决,感谢

我想请教下,如果墙面滑落,设备砸到路人是谁的责任,这类事故我应该向什么部门投诉

我想请教下,如果墙面滑落,设备砸到路人是谁的责任,这类事故我应该向什么部门投诉

就像这样,找你房东啊,不然还找谁

找它没用就找它的主管单位(工信部)投诉

这种民事侵权起诉也很简单的

参加活动: 2

事实城中村移动的信号也很差,电信却满格,

参加活动: 1

真侵权了,直接工信部啊

快速回复主题